Ergebnis 1 bis 8 von 8

Leistungsloch bei 140 km

Erstellt von Dao, 22.08.2011, 09:47 Uhr · 7 Antworten · 1.216 Aufrufe

  1. Dao
    Registriert seit
    28.09.2007
    Beiträge
    361

    Standard Leistungsloch bei 140 km

    #1
    Hallo,

    die Q (100GS PD) läuft im Regelfall einfach nur prima, außer du willst schneller als 140 km fahren. Da fängt sie zu zicken an. Bekommt Leistungslöcher, wo sie richtig zu zuckeln anfängt, als wenn du eine starke Klimaanlage einschaltest.
    Springt super an, läuft ganz rund, hängt gut am Gas.
    Tja, nur nicht schnell fahren.
    Habe vor 1000 km die Ventile eingestellt, Vergaser eingestellt, Zündung kontrolliert und hatte da Probleme mit dem Sprit (oder Diesel - ist nicht raus).
    Siehe das Thema.
    klingelndes Geräusch

    Nachdem ich mit eurer Hilfe, auch einige Problem selber lösen konnte, versuche ich es wieder mal mit Einstellen des Problems.
    Zudem habe ich ja noch eine andere Q zum Fahren - und auserdem wirkt das Problem nicht, als dürfte man mit der 100GS nicht mehr fahren.

    Mein Tipp ist der Vergaser >>>> Düsen oder anderes Ruckelzeugs
    Freue mich über alle konstruktiven Vorschläge.

    Also spart euch Sätze, wie "fahr halt dann nur bis 130km ist sowiso gesünder". Danke für euer Verständnis.

  2. Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    2.656

    Standard

    #2
    Tippe auf zu wenig Benzinzufluss in die Schwimmerkammer.

    • Benzinstand in der Kammer kontrollieren
    • Siebe im Tank kontrollieren
    • Tankentlüftung kontrollieren

  3. Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    1.241

    Standard

    #3
    Hi,
    vielleicht sind die Schwimmer in der Schwimmerkammer nicht richtig "einstellt"? Das würde zu dem Thema "Benzinstand in der Schwimmerkammer" passen.

    Gruß Hermann

  4. Registriert seit
    30.08.2005
    Beiträge
    1.041

    Standard

    #4
    Moin,

    ich werfe mal zu den schon guten Tipps die Membranen mit ein.

    Ich hatte auch mal solche Symptome und habe mich tot gesucht. Alles eingestellt neu bedüst usw.. Natürlich auch die Membranen begutachtet und für gut befunden. Beim erneuten kontrollieren der Membranen habe ich dann an einer in einer Falte einen kleinen Risse entdeckt. Neue Membrane und gut wars. Bei mir trat das Geruckel auch immer nur im Fünften bei Tempo über 110 Km/h auf.

    Grüße
    Ingmar

  5. Dao
    Registriert seit
    28.09.2007
    Beiträge
    361

    Standard

    #5
    sieht nach Tankentlüftung aus.
    Schlauch kontrolliert, Tankdeckel modifiziert und ohne Schlauch gefahren.
    Läuft auf der ersten Fahrt ohne Löcher.

  6. Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.360

    Standard

    #6
    geht doch! Warum nicht gleich so?


  7. Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    5.191

    Standard

    #7
    Bei 140 bekomme ich schon soooooo lange Arme, dass ich kein Leistungslöcher merken würde

  8. g&s
    Registriert seit
    11.10.2008
    Beiträge
    159

    Standard Atemnot

    #8
    Moin aus Nedersachsen,
    diese Symtome hatte ich auch mal. daraufhin Gaser gereinigt, neue Düsen und Membranen. Lief danach nicht besser. Nach langem suchen habe ich entdeckt, das sie sich bei höherer Geschwindigkeit einen der Blockstecker vom Kabelbaum vor einen Ansaugschnorchel am Lufi gezogen hat. Also bei größerer Geschwindigkeit und entsprechender Beatmunng der Gaser einfach eine " Drosselklappe". Kabelbaum mit Kabelbindern richtig befestigt, und sie hatte keine Atemnot mehr.
    Zusätzlich habe ich die Ansaugschnorchel noch um 50mm gekürzt, damit atmet sie wesentlich freier.
    Grüße, G&S


 

Ähnliche Themen

  1. leistungsloch
    Von nntops im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2011, 12:14
  2. Leistungsloch
    Von rabanser81 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 20:34
  3. Leistungsloch bei 5000 U/min
    Von calliminator im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 11:47
  4. Leistungsloch
    Von 12GSer im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 08:52
  5. Leistungsloch bei 5000 u/min
    Von quattros1 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 06:59