Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25

Ventilführungen defekt?

Erstellt von gs-ralle, 16.05.2010, 19:54 Uhr · 24 Antworten · 6.376 Aufrufe

  1. Registriert seit
    01.03.2009
    Beiträge
    195

    Standard Jetz wird´s besser!!!

    #11
    Mal ein paar Bilder vor der Kur.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken pic03229.jpg   pic03230.jpg   pic03231.jpg  

  2. Registriert seit
    24.10.2008
    Beiträge
    764

    Standard

    #12
    Hallo Ralle!
    Schön gemacht!Das wird sich im Laufverhalten bemerkbar machen.

    Gruß
    Karl

  3. Registriert seit
    01.03.2009
    Beiträge
    195

    Standard

    #13
    Hi Karl,
    das hoff ich doch mal, und vielleicht gibts nicht mehr so viel Ölkohle denn ich bau auch noch die Gehäuseentlüftung um. Bilder kommen!

    Gruss Ralf

  4. Registriert seit
    24.10.2008
    Beiträge
    764

    Standard

    #14
    Hallo!
    Über die Motorbelüftung habe ich mir auch schon mal Gedanken gemacht und einen Fred eröffnet.
    Schließlich pumpt da 1Liter heiße Luft hin und her.
    Hier stieß ich damit auf Unverständnis.
    Bin mal auf deine Idee gespannt.
    Gruß
    Karl

  5. Registriert seit
    01.03.2009
    Beiträge
    195

    Standard

    #15
    Hi, ich hab mal bei Powerboxer reingeschaut und mir ein paar Ideen geholt. Einen Ausgleichs- bzw. Absetzbehälter hab ich schon, nun mal eine passende Stelle finden und mit Anschlüssen und Innenleben/Prallblech u. Filter versehen.
    Und dann hoffen dass das Ganze auf so funktioniert wie gedacht. Wie gesagt Fotos gibt´s noch.

    Gruss Ralf

  6. Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    4.699

    Standard

    #16
    Zitat Zitat von gs-ralle Beitrag anzeigen
    Mal ein paar Bilder vor der Kur.
    sehr saubere arbeit, kompliment

  7. Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    474

    Standard

    #17
    Zitat Zitat von gs-ralle Beitrag anzeigen
    ... die Gehäuseentlüftung ...
    siehe hier

    Hat sich (zusammen mit den jetzt intakten Ventilführungen!) bewährt. Auf ~5000 km ca. 5 cm³ da drin.

  8. Registriert seit
    01.03.2009
    Beiträge
    195

    Standard Sauber gemacht......

    #18
    Hi Gerd,
    sehr schön gearbeiteter Behälter! Ich hab aber keinen Platz im Luftfiltergehäuse und das SLS will ich auch drin lassen.
    Werde über die Entwässerung des Gehäuses einen Abgang legen und den Behälter aussen anbringen, evtl. im Rahmendreieck oder so.

    Gruss Ralf

  9. Registriert seit
    01.03.2009
    Beiträge
    195

    Standard 1. Version

    #19
    des Ölabscheiders ist soweit mal fertig, der wird aber des Platzes wegen wieder auf Lager gelegt.
    mach mit grad an die 2. Variante.

    Gruss Ralf
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken pic03241.jpg   pic03239.jpg  

  10. Registriert seit
    24.10.2008
    Beiträge
    764

    Standard

    #20
    Hi Ralf!
    Wäre nett gewesen wenn du was daneben gelegt hättest,damit man sich ein Bild von den Abmessungen machen könnte.
    Gruß
    Karl


 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ABS II defekt?
    Von Barney66 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.07.2012, 22:51
  2. R 1150 GS UHR defekt ?????
    Von Butz im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.07.2012, 19:44
  3. ESA defekt?
    Von Stuffy2001 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.06.2012, 23:43
  4. ABS Defekt?
    Von Maik222 im Forum F 650 GS und F 800 GS (Zweizylinder)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 09:15
  5. Kat defekt?
    Von SpeedKing1150 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 18:10