Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34

Motor aus, die 3. / Bremsnachrüstung

Erstellt von DaPatrik, 28.05.2008, 22:09 Uhr · 33 Antworten · 6.391 Aufrufe

  1. Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    60

    Standard

    #21
    wahrscheinlich gibts keine anderen ohne Probleme

  2. Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    66

    Standard

    #22
    Naja,lassen wir ihnen noch etwas Zeit.
    Vielleicht kriegen sie die Sitzbank nich runter...

  3. Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    66

    Standard

    #23
    ...mir deucht,ich bin allein..

  4. Registriert seit
    13.06.2008
    Beiträge
    8

    Standard

    #24
    Hallo,
    habe meine 800Gs erst seit gestern. EZ war allerdings schon im Januar. Heute Morgen ist mir das Maschinchen auch einfach ausgegangen. Ich schaue später mal, ob ich diesen Aufkleber auch habe oder nicht...

  5. Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    60

    Standard

    #25
    Komischerweise häufen sich die Vorfälle nun... Anfangs ist mir die Maschine ganz selten, vielleicht alle paar hundert km ausgegangen. Jetzt ist sie mir in den letzten sieben Tagen schon drei mal ausgegangen

    Und von BMW gibt es immer noch keine Lösung, obwohl dieses Problem schon seit 2006 (F800S) besteht :/

  6. Registriert seit
    07.06.2008
    Beiträge
    22

    Standard

    #26
    Hallo ,

    also bei meiner ist kein Aufkleber drauf ( EZ 03/08)und laut hat sie die aktuellste Software drauf...


    Gruß Doc


  7. Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    66

    Standard

    #27
    Hmm,als ich beim 10000er Service die Leute angefleht habe,bloß nichts an der Software zu ändern,da die Kiste astrein läuft,hieß es nur da gibbet sowieso nix.
    Mysteriös,oder?

  8. Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    60

    Standard

    #28
    Jo, ganz genau das wurde mir auch gesagt :/

  9. Registriert seit
    07.06.2008
    Beiträge
    22

    Standard

    #29
    Hallo,

    es wurde ja auch nichts an der Software geändert , eben weil nichts

    neueres verfügbar ist.


    Gruß Doc

  10. Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    66

    Standard

    #30
    Na,dann ist ja alles in Butter und funktioniert!


 
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wäsche bei warmen Motor, bzw. Motor mit Wasser "abschrecken"?
    Von cub im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2011, 13:21
  2. Motor aus
    Von alex36 im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2011, 14:47
  3. Motor aus :(
    Von bub88 im Forum F 650 GS und F 800 GS (Zweizylinder)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2009, 08:34
  4. 30°C-Luft;100°C-Motor;Ampel 4min auf ROT;Motor AUS ?
    Von Eddilife im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 09:02
  5. Silizium-Motor statt Brennstoffzellen-Motor?
    Von Natural im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 13:04