Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 53

Öllampe leuchtet

Erstellt von ydna, 03.07.2015, 19:36 Uhr · 52 Antworten · 5.016 Aufrufe

  1. Registriert seit
    20.02.2015
    Beiträge
    454

    Standard Öllampe leuchtet

    #1
    Hallo, ich war heute, bisher heißester Tag im Jahr, unterwegs.
    Das Öllämpchen leuchtete das erste Mal auf. Überwiegend im Stand bzw. bei Stadtgeschwindigkeit.

    Bei höherer Geschwindigkeit ging s dann immer aus, nach geschätzt einer Minute jeweils.

    Woher kommt das und was kann man tun?

  2. X-Moderator
    Registriert seit
    08.11.2008
    Beiträge
    14.858

    Standard

    #2
    Öl zu dünn durch die wärme ---- dickeres Öl rein

    eine Minute ist ne lange Zeit

  3. Registriert seit
    26.07.2014
    Beiträge
    639

    Standard

    #3
    zuerst die frage:

    ausreichend öl im system?

  4. Registriert seit
    20.02.2015
    Beiträge
    454

    Standard

    #4
    Oelwechsel wurde neu gemacht vor 1000 km un di F verbraucht ja nix

  5. Registriert seit
    30.11.2013
    Beiträge
    1.078

    Standard

    #5
    Würde auch vermuten, dass es an der extremen Wärme liegt. Durch das dünne Öl spinnt der Sensor.
    Beobachte es mal, obs bei kühleren Temperatur auch noch auftaucht.
    Welches Öl ham sie Dir denn reimgemacht?
    Bei mir ham sie 15W50 reingemacht, warum auch immer, aber läuft prima.

  6. Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    69

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von ydna Beitrag anzeigen
    Oelwechsel wurde neu gemacht vor 1000 km un di F verbraucht ja nix
    Aus eigener Erfahrung bedeutet das ja noch gar nichts - bei den "Fachleuten" in den Werkstätten

  7. Registriert seit
    26.07.2014
    Beiträge
    639

    Standard

    #7
    Zitat Zitat von waldru Beitrag anzeigen
    Aus eigener Erfahrung bedeutet das ja noch gar nichts - bei den "Fachleuten" in den Werkstätten

    selbst geschaut und sicher sein!

  8. Registriert seit
    20.02.2015
    Beiträge
    454

    Standard

    #8
    also passieren kann nichts am Motor?

  9. Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    1.233

    Standard

    #9
    wenn zuweing öl drin ist doch...kontrolliert ?

  10. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    7.112

    Standard

    #10
    Kann schon sein wie oben beschrieben das Oel zu dünn ist bei der Hitze und der Oeldruck nicht aufgebaut wird ....aber wenn Du Gas gibst erhöht der Motor den Druck wieder .....also alles gut .

    Gefährlich wird wenn bei der Fahrt die Lampe blinkt -leuchtet dann würde ich mir Gedanken machen .


 
Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Öllampe leuchtet nach Waschen - HILFE!!!
    Von Flugkuh im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 17:24
  2. Öllampe brennt im Stau .
    Von Fischi im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.07.2009, 22:11
  3. Öllampe an der GS 1150 Spinnt
    Von GSflüsterer im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 08:29
  4. Batterieladegerät.....Error leuchtet auf !
    Von testmann im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 19:56
  5. Warnleuchte Batterieladestrom leuchtet
    Von HubiFD im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 16:33