Ergebnis 1 bis 2 von 2

Anlasserproblem?

Erstellt von cage, 04.10.2011, 20:47 Uhr · 1 Antwort · 853 Aufrufe

  1. Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    102

    Standard Anlasserproblem?

    #1
    Hallo zusammen,
    nach dem heutigen Ölwechsel musste ich wie schon des öfteren in der letzten Zeit feststellen dass sich der Anlasser beim Erststart sehr bemühen muss. D.h. es hört sich so an wie die Batterie leer wäre, erst eine langsame Anlasserumdrehung ab dann kommt der Motor. Batterie ist NEU (Hawker) aber nicht nachgemessen! Mir kommt es so vor wie wenn die Schalterarmatur nicht richtig durchschält oder vielleicht doch ein VALEO Problem? Da ich noch diese Jahr GARANTIE habe wäre eine Lösung in dieser Frist wünschenswert. Das Phänomen tritt leider nicht immer auf.
    Kennt das zufällig jemand???
    Freue mich auf eine Antwort.
    Grüße CAGE

  2. X-Moderator
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    2.290

    Standard

    #2
    Anlasser zerlegen reinigen und danach gut schmieren....
    Das könnte helfen.

    Gruß Andreas


 

Ähnliche Themen

  1. Anlasserproblem
    Von GuweS im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.07.2012, 20:54
  2. Anlasserproblem R80GS
    Von andir80gs im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 14:56
  3. Anlasserproblem: Expertenrat gesucht!
    Von Jan777 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 09:08
  4. Anlasserproblem
    Von GS-Pusher im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 19:23