Seite 8 von 9 ErsteErste ... 6789 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 83

HP2 springt nicht mehr an ...

Erstellt von HP Karle, 02.01.2006, 20:24 Uhr · 82 Antworten · 11.763 Aufrufe

  1. Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    4.619

    Standard

    #71
    ...oh man, was für ein statement.....könnt´mich wechschmeißen vor lachen

  2. Registriert seit
    09.02.2006
    Beiträge
    128

    Standard

    #72
    Zitat Zitat von shorty
    anschaffung eines pufferladegerätes, damit ist dieses problem erst einmal "behoben".
    Hi Shorty,
    Leider hab ich das shon seit medio 2006, jeden nacht geht das HP2 an der strom. Probleme sind nicht behoben.

  3. Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    4.619

    Standard

    #73
    ...bei mir macht es keine probleme- funktioniert einwandfrei!

  4. Registriert seit
    27.01.2005
    Beiträge
    2.802

    Standard

    #74
    An die Batt.Geplagten,
    wenn einige der Stromlosen denken, dass die Batt der HP2 mit 11/12 AH?
    zu klein ist, warum lasst Ihr euch net die 14AH Batt.
    der 12er GS einbauen??Platz ist doch genug,oder hab
    ich da was falsches im Kopf?
    Peter

  5. Registriert seit
    04.10.2005
    Beiträge
    56

    Standard mit wunderlich batterie...

    #75
    ...mit der größeren batterie von wunderlich (leider auch baulich :-) keinerlei probleme mehr mit der stromversorgung...

    (auf garantie oder dergl. hab ich gleich gar nicht ausgegangen...)

    gruß, bertl

  6. Registriert seit
    09.02.2006
    Beiträge
    128

    Standard

    #76
    Zitat Zitat von bertl
    ...mit der größeren batterie von wunderlich (leider auch baulich :-) keinerlei probleme mehr mit der stromversorgung...

    (auf garantie oder dergl. hab ich gleich gar nicht ausgegangen...)

    gruß, bertl
    das hort sich gut an.
    Hat man nach oben platz fur eine hohere batterie?

  7. Registriert seit
    20.08.2006
    Beiträge
    111

    Ausrufezeichen

    #77
    Hallo HP-Genossen!

    Habe so langsam das dumpfe Gefühl, daß es nicht unbedingt an der Batterie liegt.
    Bin am letzten Wochenende ca.400km gefahren, davon ca.250Km Autobahn.
    Nach Abstellen der HP hatte ich an der Batterie logischerweise volle Voltzahl.

    Am nächsten Morgen bevor ich zur Arbeit fuhr, hab ich mittels Multimeters noch eine Batteriespannung von 12,8V gemessen.
    Sie sprang trotzdem nur beim letzten Drücker an.
    Hab sie dann abends an mein Optimate III SP angeschlossen.
    Gerät hatte nach einer halben Stunde den Ladevorgang beendet.
    Die Batterie kann also gar nicht leer gewesen sein.
    Sie sprang sofort an, fast ohne den Startknopf zu betätigen.
    Fuhr dann in die Firma. Vor Nachhausefahrt sprang sie wieder nur mit Mühe an.
    Vermute daß da auch die Software ein wenig gegenschießt?

    Mir kommt es so vor als ob das Steuergerät bei 12,5Volt Batterie-Spannung den Anlasszyklus abwürgt.
    Kann mir einfach nicht vorstellen, daß BMW bei so vielen HPs eine "Scheiß-Batterie" eingebaut hat.
    Da würde mir ein Softwarefehler eher einleuchten.

    Werde wohl mal demnächst beim Freundlichen nach einem Softwareupdate fragen.
    Vielleicht wird's dann besser, auch ohne Neubatterie?
    Solange plag ich mich halt noch mit dem Schlechtanspringen der High-Tech BMW!!!

    Hab da noch 'nen Batterie-Shop mit großer Auswahl im Net gefunden:
    http://www.battery-service.de/

  8. Registriert seit
    20.08.2006
    Beiträge
    111

    Standard

    #78
    @Grizzly
    Du kannst den Batteriehalter in unterschiedlich hohen Positionen festschrauben. Es gibt 2 Gewindeeinsätze.

  9. Registriert seit
    27.01.2005
    Beiträge
    2.802

    Standard

    #79
    Den Teilnehmern eines Fortbildungslehrgangs "BMW-Motorrad"
    wurde die neue Generation der Batterien als "6 Monatslösung"
    feil geboten.Also selbst nach 6 Monaten Standzeit soll damit das Moped noch anspringen.
    Der Vortrag begann mit den Worten:
    "Beim folgenden Thema verkneifen sie sich bitte das Lachen"
    Peter

  10. Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    4.619

    Standard

    #80
    ....selten so gelacht



 
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 6789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GS springt nicht mehr an
    Von Wolf1 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2011, 20:04
  2. GS springt nicht mehr an?
    Von silver12 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 13:50
  3. Qu-springt nicht mehr an!
    Von GS-Bär im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 19:10
  4. Sie springt nicht mehr an
    Von julchen70 im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2009, 20:36
  5. Springt nicht mehr an
    Von Zassel im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 20:56