Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 68

Tourenreifen Megamoto

Erstellt von 80er GS´le, 28.09.2012, 17:58 Uhr · 67 Antworten · 6.066 Aufrufe

  1. Registriert seit
    16.07.2009
    Beiträge
    957

    Standard

    #51
    sodele, habe meiner MM auch neue "Schuhe" verpasst, bin umgestiegen von Michelin Pilot Power (bisher 0 Probleme) auf Bridgestone BT 23

    Hätte ich mal lieber nicht machen sollen, denn jetzt schaukelt sich der Bock ab 160km/h lebensgefährlich auf und wird unfahrbar.

    Habe noch mal den Vorderreifen auswuchten lassen,mehr Druck auf den Reifen, das Fahrwerk härter gestellt, Scheibe ab, nix funktioniert , mein Reifenfuzi meint, das der Reifen unauffällig wirkt

    Was kann das sein, bin echt ratlos, hat noch jemand mit seiner MM und dem BT 23 dieses Problem gehabt??

  2. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    7.109

    Standard

    #52
    Zitat Zitat von ratzfatz Beitrag anzeigen
    sodele, habe meiner MM auch neue "Schuhe" verpasst, bin umgestiegen von Michelin Pilot Power (bisher 0 Probleme) auf Bridgestone BT 23

    Hätte ich mal lieber nicht machen sollen, denn jetzt schaukelt sich der Bock ab 160km/h lebensgefährlich auf und wird unfahrbar.

    Habe noch mal den Vorderreifen auswuchten lassen,mehr Druck auf den Reifen, das Fahrwerk härter gestellt, Scheibe ab, nix funktioniert , mein Reifenfuzi meint, das der Reifen unauffällig wirkt

    Was kann das sein, bin echt ratlos, hat noch jemand mit seiner MM und dem BT 23 dieses Problem gehabt??
    Nö Du ...weißt ja was ich drauf habe ...den fahre ich bis Anschlag und alles ist fein ...
    Lenkkopflager -Radlager- HAG lager Schwingenlager Umlenkung am HAG in Ordnung ..??

  3. Registriert seit
    16.07.2009
    Beiträge
    957

    Standard

    #53
    alles tutti Paletti , MM ist noch Scheckheftgepflegt und mit den Pilot Power gab es bisher nie Probleme, außer das die nach 3000km immer fertig waren
    Ich glaube, das ich hier 230 Euronen in den Sand gesetzt habe

  4. Registriert seit
    08.03.2010
    Beiträge
    1.333

    Standard

    #54
    Na, du hättest aber nur mal ein paar aktuelle Tests zum alten Reifen auf neuen Maschinen (Croostourer, Multistrada usw.) zu lesen brauchen.

    Er kann nicht mit neuen Konstruktionen mithalten.

    Aktuell habe ich einer MM etwas mehr an Leistung (135PS / 143NM) verpasst und neue T 30 aufgezogen, kann sie vorne bei zügiger Fahrt auch nicht ab, kommen wieder R 10 drauf.

  5. Registriert seit
    15.04.2009
    Beiträge
    67

    Standard

    #55
    ich bin ein wenig verwundert,habe den bt23 seit letztem jahr drauf und null probleme und der spruch der reifen kann mit neuen konstruktionen nicht mit halten passt hier garnicht,das möpi wird immerhin seit 2006 gebaut und oh siehe da auch immer mit reifen ausgeliefert und ich glaube da war bis auf das der verschleiss sehr zügig war alles ok.

    meine frage wäre hier nur,feder-vorspann (negativfederung) richtig eingestellt,es passiert immer wieder das dämpfer zu weich eingestellt sind,würde zu deinen problemen passen.

    beste grüße
    speedy

  6. Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    134

    Standard

    #56
    Hallo Andi,

    hast Du beim Einbau des Vorderrades vor dem festziehen der Achsklemmschraube die Gabel mehrmals eingefedert (Verspannung Gabel)?

    Gruß Gerhard
    Zitat Zitat von ratzfatz Beitrag anzeigen
    sodele, habe meiner MM auch neue "Schuhe" verpasst, bin umgestiegen von Michelin Pilot Power (bisher 0 Probleme) auf Bridgestone BT 23

    Hätte ich mal lieber nicht machen sollen, denn jetzt schaukelt sich der Bock ab 160km/h lebensgefährlich auf und wird unfahrbar.

    Habe noch mal den Vorderreifen auswuchten lassen,mehr Druck auf den Reifen, das Fahrwerk härter gestellt, Scheibe ab, nix funktioniert , mein Reifenfuzi meint, das der Reifen unauffällig wirkt

    Was kann das sein, bin echt ratlos, hat noch jemand mit seiner MM und dem BT 23 dieses Problem gehabt??

  7. Registriert seit
    16.07.2009
    Beiträge
    957

    Standard

    #57
    @speedy , ich tippe auch immer noch auf Fahrwerk, hatte aber mit Michelin mit der gleichen Einstellung keine Probleme

    @Gerhard , gute Idee, das teste ich morgen mal!!!

    Vielen Dank für eure Tips

  8. el.brasil Gast

    Standard

    #58
    Zitat Zitat von Nolimit Beitrag anzeigen
    Nö Du ...weißt ja was ich drauf habe ...den fahre ich bis Anschlag und alles ist fein ...
    Lenkkopflager -Radlager- HAG lager Schwingenlager Umlenkung am HAG in Ordnung ..??
    ... wat haste für einen drauf?

  9. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    7.109

    Standard

    #59
    Zitat Zitat von el.brasil Beitrag anzeigen
    ... wat haste für einen drauf?
    MPR3 oder siehe in#16

  10. el.brasil Gast

    Standard

    #60
    Zitat Zitat von Nolimit Beitrag anzeigen
    MPR3 oder siehe in#16
    ... danke ... der wäre auch mal was zum probieren


 
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. USD Megamoto
    Von Nolimit im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.11.2011, 07:08
  2. HP2 Megamoto
    Von 911heeschi im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.08.2011, 00:28
  3. Suche HP2 Megamoto
    Von ice-bear im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 17:13
  4. Rep. ROM für die HP2 Megamoto
    Von Schlonz im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 16:14
  5. Megamoto
    Von diddlo im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 204
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 14:57