Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Probleme beim Kurvenfahren ...

Erstellt von JOQ, 31.03.2010, 17:02 Uhr · 13 Antworten · 3.726 Aufrufe

  1. JOQ
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    2.926

    Standard Probleme beim Kurvenfahren ...

    #1
    ... was mach ich falsch???

    avatar-4714.jpg

  2. Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    1.833

    Standard

    #2
    Zitat Zitat von JOQ Beitrag anzeigen
    ... was mach ich falsch???

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	avatar-4714.jpg 
Hits:	483 
Größe:	6,9 KB 
ID:	25757
    Das Schleifpad ist verschlissen. Kann ja nicht funktionieren....

  3. Registriert seit
    09.04.2008
    Beiträge
    74

    Standard

    #3
    Meiner Meinung nach, hat deine Mühle zu wenig Schräglage

  4. Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    383

    Standard

    #4
    Normalerweise müsste die linke Hand noch das Victory Zeichen geben, mit 2 Händen kann ja jeder Der aus dem Gixxer Forum kann das schon besser:


  5. Doc
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    165

    Standard

    #5
    Hi,
    Zitat Zitat von Python Beitrag anzeigen
    Der aus dem Gixxer Forum kann das schon besser:
    Warum nicht gleich ganz absteigen und nebenherlaufen?
    Gruß,
    Doc

  6. Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    1.090

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von JOQ Beitrag anzeigen
    ... was mach ich falsch???

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	avatar-4714.jpg 
Hits:	483 
Größe:	6,9 KB 
ID:	25757


    Vielleicht..............falsches Fahrzeug.

    Mügge

  7. Registriert seit
    23.03.2009
    Beiträge
    17

    Cool

    #7
    Zitat Zitat von JOQ Beitrag anzeigen
    ... was mach ich falsch???

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	avatar-4714.jpg 
Hits:	483 
Größe:	6,9 KB 
ID:	25757
    ICH WÜRDE MAL SAGEN, ES FEHLT DIR NUR EIN BISSCHEN AN MASSE. IMMER SCHÖN AUFESSEN, DANN KLAPPT'S AUCH IN DER KURVE

  8. Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    2.662

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von JOQ Beitrag anzeigen
    ... was mach ich falsch???
    eindeutig : Du fährst ohne Spiegel und kannst somit nicht erkennen, wenn ich Dir Lichthupe gebe mit meinem Gogomobil.

  9. Registriert seit
    23.10.2009
    Beiträge
    166

    Standard

    #9
    Hallo,

    1. du bist richtig gekleidet, hast aber das falsche Fahrzeug genommen.
    2. du bist falsch gekleidet und hast das richtige Fahrzeug genommen.
    3. wenn du das richtige Fahrzeug genommen hast, aber nur falsch gekleidet bist, hast du vergessen die Türe zu schliessen.
    4. wenn du das falsche Fahrzeug genommen hast, aber richtig gekleidet bist,
    dann fehlt dir die Schräglage.

    Tipp:
    willst du Schräglage mit dem Auto in der Linkskurve, nimm einen Rechtslenker, du sitzt dann höher und hast einen besseren Überblick.

    Grüße Jürgen

  10. Nero8 Gast

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von JOQ Beitrag anzeigen
    ... was mach ich falsch???
    ...jetzt wird es endgültig Zeit, daß du ins Lager der Roten wechselst.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken xausaction02.jpg  


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Warmstart
    Von AngryC im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.05.2011, 20:32
  2. Probleme beim Ölwechsel
    Von schalke-vs im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 19:53
  3. 2 Ventile Probleme beim Starten der R 80 GS BJ: 93
    Von steffen1409 im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2008, 19:25
  4. Neues Geräusch beim Kurvenfahren
    Von okman im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 07:44
  5. Haupständer kratzt beim Kurvenfahren auf dem Asphalt!
    Von senfler im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 11:50