Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34

Q und was süßes ;)

Erstellt von Popey007, 16.08.2009, 01:23 Uhr · 33 Antworten · 3.056 Aufrufe

  1. Chefe Gast

    Standard

    #21
    Zitat Zitat von Oldtimer Beitrag anzeigen
    Nachdem Ihr euch so als Cheffe-Köche aufzieht, könnt Ihr bestimmt einem Laien erklären, wie man eine richtige, sprich dicke und fluffige Panierung her bekommt, für Schnitzel und Co. Bei mir wird die immer so fest und nicht so dick und locker. Ich habe es aus lauter Not und Verzweiflung schon einmal mit Backpulver probiert.
    Das Grundverfahren:

    • Abtupfen
    • Mehlen
    • in Ei wälzen
    • in Semmelbrösel wälzen

    ist mir schon klar. Aber die Details ... (Gewürze lieber ins Mehl und Petersilie in die Semmelbrösel?)
    Mach einen Schuß Wasser mit viel Blubber in die Eier...
    So mach' ich auch lockeres Rührei - Eier mit Blubberwasser und Milch verrühren, pfeffern, salzen und ab in die geschmelzten Zwiebeln in der Pfanne (nicht zu heiß!)...
    Vor dem Servieren frischen Schnittlauch drauf und ab in die Futterluke

  2. Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    38

    Standard

    #22
    Hai Oldtimer,

    ne dicke Panade bekommst Du mit "in Ei wälzen, danach PSemmelbrösel und das Ganze nochmal von vorn"

    Gruß
    Markus

  3. Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.288

    Standard

    #23
    Zitat Zitat von Chefe Beitrag anzeigen
    Mach einen Schuß Wasser mit viel Blubber in die Eier...
    So mach' ich auch lockeres Rührei - Eier mit Blubberwasser und Milch verrühren, pfeffern, salzen und ab in die geschmelzten Zwiebeln in der Pfanne (nicht zu heiß!)...
    Vor dem Servieren frischen Schnittlauch drauf und ab in die Futterluke
    Nix "Blubberwasser",
    nimm Milch (weiße, norddeutsche, von den fetten Weiden des n-dn-Flachlandes, nicht die bunte von der lila Kuh), das "hülft" und macht das Rührei locker!
    Etwas (frischer) Salbei dazu, im Rührei, ist auch nicht wirklich unangenehm.


    verfressene Grüße
    Uli

  4. ArmerIrrer Gast

    Standard

    #24
    Zitat Zitat von Uli G. Beitrag anzeigen
    Nix "Blubberwasser",
    nimm Milch (weiße, norddeutsche, von den fetten Weiden des n-dn-Flachlandes, nicht die bunte von der lila Kuh), das "hülft" und macht das Rührei locker!
    Etwas (frischer) Salbei dazu, im Rührei, ist auch nicht wirklich unangenehm.


    verfressene Grüße
    Uli

    lila Kühe machen nur lila Schokolade, aber kein Rührei... Aber notfalls tuts die auch, weil extra in norddeutsche Gefilde zu fahren wo es keine Kurven gibt ist dann doch bissle übertrieben zum Milch holen fürs Rührei...

  5. Garish Gast

    Standard

    #25
    Zitat Zitat von Uli G. Beitrag anzeigen
    Wenn ich mir die Kopfform des "Karnickels" so ansehe, würde ich das eher für einen Hasen halten.
    Das wird doch nicht das Auto von Herr "Weichbirn" sein und der ob des Motorradlärms ausgebüchste best-prämierte Rammler aus seiner Zucht???

    Grüße
    Uli
    Dat Karnickel ist von den Nachbarskindern...das büxt immer aus! Aber jetzt war es seit Tagen nicht da....die haben wohl Alkatraz nachgebaut
    Vielleicht sollte es ja in den Topf und ist geflohen

    Wer ist denn bitte Herr Weichbirn

  6. Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    20.644

    Standard

    #26
    Zitat Zitat von Garish Beitrag anzeigen
    Dat Karnickel ist von den Nachbarskindern...das büxt immer aus! Aber jetzt war es seit Tagen nicht da....die haben wohl Alkatraz nachgebaut
    Vielleicht sollte es ja in den Topf und ist geflohen

    Wer ist denn bitte Herr Weichbirn
    Moin Nadine,

    guckst Du hier, aber gehse besser vorher kurz mal pieseln


    andere Foren

    und hier

    http://www.1000ps.at/forum/forum_-An...er-_2447888_1_

  7. Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.288

    Standard

    #27
    Zitat Zitat von Garish Beitrag anzeigen
    Wer ist denn bitte Herr Weichbirn

    Guckst Du www.1000ps.at/forum/forum_-Anzeigen-gegen-Motorradfahrer-_2447888_1__ :

    Hast Du ausreichend Stoff für die nächsten Wochen !
    Aber, bitte nicht beschweren (weder hier, bei mir, noch bei den Jungs von 1000PS etc.)..
    Die Verantwortlichkeit liegt allein bei Dir.
    Zuviel "Weichbirn" kann weiches Birnenwachs, eine weiche Birne und/oder Wachsbirne und andere unangenehme Begleiterscheinungen hervorrufen. Insbesondere wird in dem Zusammenhang vor tagelangem "Nichtfahren" gewarnt!
    Auf das unkontrollierte Lesen der unsäglichen Beiträge des Herrn Birnweich zurückzuführende Auslassungen von Fahrgelegenheiten und daraus folgernde Entzugserscheinungen werden von keiner Versicherung als deckungswürdiges Risiko anerkannt .

    Grüße
    Uli

  8. Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    4.888

    Standard

    #28
    1. ......................zur Panade: unters Ei etwas Paprikapulver und ein Schuss
    Olivenöl druntermixen, gut verrüren (verkleppern). Ein Esslöffel Mehl unters
    Paniermehl geben...........................ferdisch.

    2. ..........................zu "Kätzchen" und "Häschen" fallen mir nur nicht jugend-
    freie Asoziazionen ein.

    3. ..........................was ist das denn hier für ein Fred?

  9. Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    263

    Standard

    #29
    Ich glaub ihr seid alle etwas balla balla

    Wie kann man von einem süßen Katzen Bildchen auf solche Gedanken kommen !? Katzen Auflauf etc.... tztztz....

    Mann mann BMW Fahrer sind echt anderst als die Andern

    Aber immerhin nicht so Gaga wie die Ösis !

  10. Chefe Gast

    Standard

    #30
    Wart' nur, bis Du auf der Insel bist und freu Dich schon mal auf das Frühstück



 
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte