Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

BMW Navigator 5, Interphone F5, Smartphone

Erstellt von Waschbert, 11.09.2014, 09:41 Uhr · 11 Antworten · 1.214 Aufrufe

  1. Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    131

    Standard BMW Navigator 5, Interphone F5, Smartphone

    #1
    Hallo zusammen.


    Ich habe da mal ein Problem ?(


    Die oben beschriebene Konfiguration macht mir Kopfschmerzen. Ich habe auf allen Geräten die neueste Firmware installiert.
    Ich brauche dringend die Telefonfunktion beim Fahren, aber genau das funktioniert nicht 100 %.
    Wenn ich einen Teilnehmer anrufe, geht das wunderbar aber ich kann das Gespräch nicht mehr beenden. Also auflegen.
    Das Ganze habe ich mit mehreren Smartphones und einem alten Nokia Handy probiert.
    Dann aus heiterem Himmel geht es plötzlich 2-3 Mal, dann wieder nicht.
    Wenn ich allerdings das Interphone F5 durch ein normales Headset ersetze, geht das Ganze einwandfrei.


    Woran liegt denn sowas? Irgendwelche Protokolle? Einen Support beim Interphone scheint es nicht zu geben.
    Hast noch jemand dieses Problem ?

  2. Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    131

    Standard

    #2
    Hat denn keiner diese Konfiguration am Moped und kann das bestätigten ?

  3. Registriert seit
    20.03.2006
    Beiträge
    1.007

    Standard

    #3
    genau das gleiche Problem gehabt. N5 und F5XT sind einfach nicht kompatibel. Der Support ist ein Witz. Hab das Teil für einen Bruchteil des Einkaufpreises verscherbelt und nur wenig drauflegen müssen um mir das Cardo Q1 zuzulegen. Telefonieren klappt damit einwandfrei incl. Auflegen. Relativ oft gibt es eine Störung im A2DP Profil, sprich MP3 Streaming von der SD-Karte. Dann hilft nur kurzes Aus- und wieder Anschalten des Cargo und es klappt wieder.

    Denke dass es mit allen aktuellen Cargo klappt mit dem Telefon.

  4. Registriert seit
    22.01.2013
    Beiträge
    1.028

    Standard

    #4
    Moin, welches Interphone F5 hast du denn, und wie hast du die Geräte gekoppelt?

    Du hast das Smartphone nicht direkt ans F5 gekoppelt, oder?

  5. Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    7.520

    Standard

    #5
    Moment... Steht ja beim ersten Post gar nicht...
    Wie gekoppelt?

    Ich gehe davon aus, dass die 'Zentrale' das Nav5 ist, da ich das bei mir auch so habe.
    Also:
    Navi und Smartphone gekoppelt mit SmartLink und Telefonie.
    Navi mit Headset gekoppelt für Naviansagen, Musik und Telefonie.

    Ich selber habe auch mit dem Gedanken gespielt, das Smartphone für Smartlink ans Navi zu koppeln und für Telefonie an das Headset, aber dann kann ich nicht sehen, wer anruft und mit Voicedial funktioniert auch nur problemlos, wenn ich das Display des Smartphone sehe.

  6. Registriert seit
    20.03.2006
    Beiträge
    1.007

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von Golem Beitrag anzeigen
    Moin, welches Interphone F5 hast du denn, und wie hast du die Geräte gekoppelt?

    Du hast das Smartphone nicht direkt ans F5 gekoppelt, oder?
    Steht doch da: f5xt. Ansonsten natürlich wie von Oerst beschrieben. Smartphone nicht direkt mit F5xt. Iphone mit N5 und BT Set mit N5. Letzteres ist Schaltzentrale....

  7. Registriert seit
    22.01.2013
    Beiträge
    1.028

    Standard

    #7
    Moin,
    nein, Waschbert hatte NICHT geschrieben, welches Interphone f5 er hat, und wie die Geräte gekoppelt sind.
    Anscheinend macht nur das xt Modell Probleme, das Vorgängermodell F5s funktioniert mit dem Nav5 einwandfrei.
    Grüße!
    golem

  8. Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    131

    Standard

    #8
    Ich habe das Interphone F5. Mehr steht nicht drauf.
    Und der N5 ist die Zentrale. N5 gepairt mit Samsung Note 2. Interphone gepairt mit N5.

  9. Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    7.520

    Standard

    #9
    Sind im BT Menü beide Symbole blau?


  10. Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    131

    Standard

    #10
    Ich denke mal du meinst die beiden Symbole im N5 oder? Das eine ist für Musik Streaming und das andere für die Sptechfunktion. Aber die Frage kann ich erst nächste Woche beantworten, da komme ich erst wieder an das Gerät.


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. BMW Navigator III aufrüstern auf NT9
    Von schoenegge im Forum Navigation
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 14:37
  2. Akkuset für BMW Navigator II+
    Von krude im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 19:40
  3. bmw navigator funzt nicht
    Von kasinoteam im Forum Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 22:24
  4. BMW Navigator II Plus Kabelproblem
    Von ziro im Forum Navigation
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 19:01
  5. Steckdose vorne am Cockpit, BMW Navigator II Plus
    Von ziro im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 22:12