Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

TomTom Rider älteres Modell fährt nicht hoch

Erstellt von Hans BHV, 04.07.2011, 07:04 Uhr · 17 Antworten · 1.881 Aufrufe

  1. Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    1.494

    Standard

    #11
    Zitat Zitat von Woidl Beitrag anzeigen
    Ist es der 1er oder der 2er Rider? Und hast du niemanden in der Nähe, der so ein Teil hat, um ´ne Kopie zu ziehen?

    Ich habe schon beide und der 1er liegt schon lange herum. Müsste mal sehen, wo die Karte sind. Eigentlich müssten die Originalkarte, die "Arbeits"-Kopie und die Sicherungskopien vorhanden sein.

    Ich vermute aber, dass dein Rider die Karte nicht akzeptiert.
    Hallo Woidl,

    das ist nach meinem Dafürhalten der 1er. Ich weiss leider niemanden in meiner Nähe, der den TTR benutzt.
    Wenn du beide TTRs hast, würde ich dir, sofern funktionstüchtig, den 1er auch abnehmen.

  2. Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    1.272

    Standard

    #12
    Ich klinke mich dann mal aus,ihr beiden bekommt das schon hin.

    Ich drücke dir die Daumen das es klappt,ist ein schönes NAVI

  3. Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    868

    Standard

    #13
    Also, Kopien hätte ich angefertigt und könnte sie dir schicken.
    Originalkarte ist quasi jungfräulich, auf der Kopie ist zusätzlich das Pilsit Logpos drauf. Naja, und die Karten von Western- und Central Europe. Allerdings von 2009, denn danach habe ich den Rider 1 nicht mehr verwendet und natürlich auch nicht upgedatet.

  4. Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    868

    Standard

    #14
    Servus Hans,

    Also,
    1. schau mal nach, welcher Rider es ist
    2. gib mir deine Email-Addy
    3. starte mal den Versuch mit dem Kopieren der Karte; wäre die einfachste und kostengünstigste Lösung für dich
    4. klink dich mal im TomTom Forum ein, da sind echt kompetente Leutchen dabei. Musst dich halt anmelden, kostet ja nix.
    5. Und wenn alles nix hilft, können wir immer noch über meinen Rider1 reden. Soweit ich es im Kopf habe, wäre alles vollständig dabei, sogar mit Autohalterung und Freisprechanlage, welche ich dazugekauft habe. Aber zuerst probier mal alles andere.

  5. Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    1.494

    Standard

    #15
    Zitat Zitat von Woidl Beitrag anzeigen
    Servus Hans,

    Also,
    1. schau mal nach, welcher Rider es ist
    2. gib mir deine Email-Addy
    3. starte mal den Versuch mit dem Kopieren der Karte; wäre die einfachste und kostengünstigste Lösung für dich
    4. klink dich mal im TomTom Forum ein, da sind echt kompetente Leutchen dabei. Musst dich halt anmelden, kostet ja nix.
    5. Und wenn alles nix hilft, können wir immer noch über meinen Rider1 reden. Soweit ich es im Kopf habe, wäre alles vollständig dabei, sogar mit Autohalterung und Freisprechanlage, welche ich dazugekauft habe. Aber zuerst probier mal alles andere.

    zu 1. Rider 1
    zu 2. hast ne pn
    zu 3. Versuch kann ich ja mal machen, wenn ich was zum kopieren bekomme
    zu 4. TomTom- Forum, ja schau ich mal die Tage rein.
    zu 5. klingt vielversprechend

  6. Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    154

    Standard

    #16
    schon mal mit ner Büroklammer versucht...

  7. Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    1.494

    Standard

    #17
    Zitat Zitat von unterfranke Beitrag anzeigen
    schon mal mit ner Büroklammer versucht...
    lieber unterfranke,

    sorry, aber wenn du diesen Thread ein wenig aufmerksamer gelesen hättest, hättest du erfahren können, dass das resetten nicht geklappt hat. Aber Danke für deinen Tip Habe übrigens eine Haarnadel meiner Freundin genutzt Meinst du, mit Büroklammer fährt das Teil eher hoch ?

  8. Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    154

    Standard

    #18
    hättest du genauer geschrieben, ob du nur kurz resetet hättest oder lang, hätte ich auch genauer antworten können.....

    (da du es ja weißt, brauche ich den Unterschied ja nicht erklären)


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. TomTom Rider läd nicht am Bike
    Von eifelbiker im Forum Navigation
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 27.02.2009, 21:35
  2. Kann TomTom Rider nicht mit PC verbinden
    Von spitzbueb im Forum Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2008, 15:19
  3. ZUMO 400 DACH fährt nicht mehr hoch
    Von Thomas FFM im Forum Navigation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 14:18
  4. TomTom Rider Kfz-Befestigungsset (NICHT 2nd Edition)
    Von Kommander im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 18:11
  5. R 80 GS oder G/S gesucht, Älteres Modell
    Von elro im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 13:58