Ergebnis 1 bis 2 von 2

Hallo aus NRW

Erstellt von Gejo, 21.09.2013, 17:47 Uhr · 1 Antwort · 311 Aufrufe

  1. Registriert seit
    07.09.2013
    Beiträge
    203

    Standard Hallo aus NRW

    #1
    Hallo und guten Tag,

    ich bin der Gerd aus Düren/NRW, und seit Freitag stolzer Besitzer einer R1100GS Baujahr 98, 73000 Kilometer gelaufen.
    Habe die Maschine mit Kupplungsschaden gekauft, und nach Messung der Reibscheibe (4,5mm) festgestellt das dem auch so ist. Die Kupplung ist trocken, was ja meines Wissens darauf hindeutet das die Wellendichtringe dicht sind. Maschinchen sprang auch sofort an, und der Motor schnurrte wie ein Kätzchen. Gestern erstmal geputzt, Kupplungsspiel eingestellt, und gedacht, jetzt kann man ja ein Ründchen drehen, aber nix da...!!! An beiden Kerzen kein Zündfunke. Sämtliche Kontakte nachgeschaut und mit Kontaktspray behandelt. Zündspule gemessen:Primärkreis (15 und 1) 0,00 Ohm gemessen. Am Sekundärkreis 7,12 kOhm gemessen. Ist die Zündspule jetzt defekt? Ich finde leider keine genauen Werte. Ausserdem ist die Zündspule unten gerissen. Klemme 15 + 1 auf Durchgang geprüft. Multimeter piepst. Ich denke doch mal das diese defekt ist. Aber wieso von jetzt auf gleich? Danke im Voraus.

    Herzliche Grüsse aus dem Rheinland
    Gerd
    .

  2. Registriert seit
    21.05.2013
    Beiträge
    1.951

    Standard

    #2
    Hallo und Willkommen erstmal
    - und ich glaube sagen zu können, das du die Frage nochmal im dazupassenden Unterforum stellst.


 

Ähnliche Themen

  1. Hallo
    Von Haeng im Forum Neu hier?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 23:21
  2. Hallo GS-ler!
    Von Strubbi im Forum Neu hier?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.2011, 11:42
  3. Hallo aus Do
    Von steph im Forum Neu hier?
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 21:40
  4. Hallo
    Von J.M.K. im Forum Neu hier?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 20:24
  5. Hallo
    Von #78 im Forum Neu hier?
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 13:06