Ergebnis 1 bis 4 von 4

Ganganzeige FID funzt nicht richtig

Erstellt von XetoneX, 15.05.2006, 12:02 Uhr · 3 Antworten · 1.805 Aufrufe

  1. Registriert seit
    25.04.2006
    Beiträge
    2

    Standard Ganganzeige FID funzt nicht richtig

    #1
    Hallo,
    ich bin der Neue und schreib jetzt öfters, und hab´ auch gleich ein Problem an meiner Q (1150GS, 12/01).

    Bin vor ca. 3 Wochen in einen starken Regenschauer hineingekommen und seitdem funktioniert meine Ganganzeige nur noch zeitweise. Mal zeigt Sie normal ab dem dritten Gang an, mal zeigt sie nur 0 an, oder manchmal wechselt Sie die Gänge, ohne das ich schalte :roll:

    Bin eigentlich davon ausgegangen, daß sich das in den nächsten Tagen wieder legt und die Feuchtigkeit verdunstet, doch es wird nicht besser.

    Nun meine Frage:

    Weiß jemand woran das liegt, welchen Stecker muß ich ziehen und reinigen, wo sitzt der Nehmer für die Ganganzeige??

    Für zahlreiche Antworten wäre sehr dankbar.

    Gruß

    XetoneX

  2. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.713

    Standard

    #2
    Hi
    http://forum.gs-forum.de/ftopic3889.html
    Nur kommt man bei den 1150 um die Schwingendemontage herum
    gerd

  3. Registriert seit
    25.04.2006
    Beiträge
    2

    Standard

    #3
    Ok, super werde ich mir demnächst mal vornehmen, wie schätzt Du den zeitlichen Aufwand (geübter Schrauber)??

  4. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.713

    Standard

    #4
    Hi
    Nicht sehr hoch. Auspuff weg, dann von unten ran. Dazu kommt das Kabelent- und verlegen. Ich schätze mal max. 2 Stunden
    gerd


 

Ähnliche Themen

  1. Intelli2 funzt nicht an Bordsteckdose
    Von oelman01 im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.11.2010, 20:32
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 20:21
  3. GARMIN 660 am Mac? Funzt nicht so dolle!
    Von scubafat im Forum Navigation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.06.2009, 16:00
  4. ABS funzt nach Unfall nicht mehr .....
    Von albschwob im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 10:35
  5. bmw navigator funzt nicht
    Von kasinoteam im Forum Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 22:24