Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Hilfe - 1150 ADV sprang nach Autobahnfahrt nicht an

Erstellt von owl-dixi, 02.05.2013, 07:51 Uhr · 11 Antworten · 1.322 Aufrufe

  1. Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    74

    Standard

    #11
    Das hatte ich auch mal an meiner Harley, exakt die gleichen Symptome. Batterie ausgebaut, stand aber voll im Saft.
    Des Rätsellösung war unglaublich: Ich einfach zuviel Pol-Fett dran und die Schraube hat sich gelockert, so dass beim Anlassen nicht mehr genug Saft lief und die Elektrik komplett "abschmierte".

    Bei welchem Händler hast Du Deine gekauft?

  2. Registriert seit
    13.01.2013
    Beiträge
    466

    Standard

    #12
    Ich habe die Maschine bei Weihe in Bad Oeynhausen gekauft.
    Bisher trat dieser Fehler nicht mehr auf. Ich muss allerdings auch
    gestehen, dass ich noch nichts kontrolliert habe, sondern erstmal
    noch gefahren bin und darauf gewartet habe, eine Wiederholung
    zu erleben.


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Meine Q will nicht mehr laufen bzw. geht nach dem Starten aus
    Von Maikster im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 16.07.2013, 01:28
  2. Hilfe nach Unfall
    Von bahnweg im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.07.2012, 17:14
  3. Vergaser leckt bei Autobahnfahrt
    Von kuepper.remscheid im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.11.2011, 15:26
  4. Ölkontrollleuchte flackert im Leerlauf (nach Autobahnfahrt)
    Von monopod im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 20:36
  5. hilfe ich muss nach südtirol
    Von herbert_r im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 08:59