Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hilfe!!! Nach Batteriewechsel springt Motor nur schlecht an und läuft nicht!!

Erstellt von V-Twin-Maniac, 30.06.2013, 18:39 Uhr · 7 Antworten · 1.392 Aufrufe

  1. Registriert seit
    30.09.2010
    Beiträge
    1.378

    Standard Hilfe!!! Nach Batteriewechsel springt Motor nur schlecht an und läuft nicht!!

    #1
    Hab heute ein paar stunden die Batterie draussen gehabt....nun hab ich sie nach ein paar Stunden wieder eingebaut u angeschlossen. Aber der Motor springt kaum an und wenn er mal anspringt bleibt er nicht an!
    Auch hört es sich so an wie wenn das Teil nur noch auf 1 Zylinder läuft!


    Im schlauen Buch steht: bei eingeschalteter Zündung 2 mal am Gas drehen damit die Drosselkappen ihre Endstellung erkennen!

    Wer kann weiterhelfen??

  2. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.353

    Standard

    #2
    leg mal die Gaszüge richtig in ihre Führung an den DK
    und mache einen Strich in der Liste

  3. Registriert seit
    30.09.2010
    Beiträge
    1.378

    Standard

    #3
    Unfassbar!!! hatte den rechten Gaszug vor lauter schnell schnell vergessen

    Der war draussen!! Danke für den Geistesblitz und Schande über mich

  4. Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    959

    Standard

    #4
    Zitat Zitat von V-Twin-Maniac Beitrag anzeigen
    - UFFBASSE -

  5. Registriert seit
    30.09.2010
    Beiträge
    1.378

    Standard

    #5
    Da hast wohl recht

  6. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.353

    Standard

    #6
    und? der Strich in der Liste?

  7. Registriert seit
    30.09.2010
    Beiträge
    1.378

    Standard

    #7
    Wo ist die Liste?

  8. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.353


 

Ähnliche Themen

  1. R1100GS springt manchmal nicht an - Anlasser läuft aber
    Von Maikster im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.06.2014, 06:59
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.12.2012, 14:49
  3. Läuft immer noch voll Sprit und springt nicht an
    Von Ömmes im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 07:31
  4. Motor läuft über 1000 müM schlecht an
    Von raloes im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2011, 20:57
  5. Motor springt nach Ölwechsel schlecht an
    Von Stephan im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.12.2005, 20:19