Ergebnis 1 bis 2 von 2

Hupe geht nicht

Erstellt von goofy, 03.04.2009, 07:00 Uhr · 1 Antwort · 1.293 Aufrufe

  1. Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    80

    Standard Hupe geht nicht

    #1
    Einen schönen guten Morgen in die Runde.

    Hab mir letztens eine R1150GS Bj.2004 zugelegt. Nun geht die Hupe nicht mehr, hab ich auf der Probefahrt natürlich auch nicht ausprobiert. Die Sicherung ist in Ordnung. Meine Frage: Gibt es für die Hupe auch noch ein Relais, und wenn ja, wie kann ich das testen?

    Grüße aus dem Sauerland
    Gunther

  2. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.712

    Standard

    #2
    Hi
    Kein Relais im Hupenkreis. Zieh das Kabel an dem Ding ab, miss' ob das braune Kabel an Masse liegt und ob am anderen Spannung anliegt wenn Du hupen willst. Falls 2x "JA" ist die Hupe hin
    gerd


 

Ähnliche Themen

  1. HP2 Enduro LAMPR! geht und geht nicht weg...
    Von NIk im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.09.2010, 19:38
  2. Hupe geht nach Motorradwäsche nicht aus
    Von Moonwalker im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2010, 16:41
  3. Leerlaufschalter geht/geht nicht
    Von hobe im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 12:14
  4. Tacho geht nicht mehr und ABS auch nicht
    Von Adventure Otti im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 17:32
  5. ABS geht, geht nicht, usw....Ursache???
    Von dr.musik im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 15:56