Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Kein Ölfred!!!!

Erstellt von SPW 70, 24.08.2009, 21:28 Uhr · 11 Antworten · 2.070 Aufrufe

  1. Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    26.600

    Standard

    #11
    Ich glaube nicht, dass du überhaupt ein Problem hast. Wenn die Viskosität paßt, dann brauchst du jetzt einfach weniger Öl, fertig.
    Dass es nach Benzin riecht würde ich nochmal überprüfen, wenn auch dein Verbrauch ok ist, weiterfahren. Wenn du dir Sorgen machst, fahr zum und lass mal Fehlerspeicher auslesen.
    Tiger

  2. Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    315

    Frage

    #12
    Also wenn wir schon bei dem Thema sind, ich hab da auch so ähnliches naja Poblem ist es ja eigentlich nicht.
    Meine Q bekommt seit über 15tkm immer nur 20W50, immer das gleiche, sie hat immer verhältnis mäßig viel Öl verbraucht, aber jetzt bei 30tkm frißt sie eigentlich überhaupt kein Öl mehr!


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfred
    Von Andreasmc im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 23:25
  2. ESA oder kein ESA...
    Von Fischkopf im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 12:19
  3. KEIN LEERLAUF
    Von teilhol im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 21:07
  4. Kein Zündfunke und kein Sprit an den Düsen
    Von Christian Martens im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 12:15
  5. abgemeldet - kein TÜV ???
    Von Torfschiffer im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 17:36