Ergebnis 1 bis 2 von 2

leistungsloch

Erstellt von nntops, 21.03.2011, 11:08 Uhr · 1 Antwort · 742 Aufrufe

  1. Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    63

    Standard leistungsloch

    #1
    hallo Gemeinschaft, ich habe ein Problem mit meinem Motor da leistungsloch. Bei volllast und 4000 u/min fällt die Leistung ab und kommt erneut. Habe gerade mal 38'km auf dem Tacho. Frage: kann dies die Lambdasonde sein? Bitte um eure mithilfe. Danke im voraus...

  2. Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    6.253

    Standard

    #2
    Hallo,
    wenn Du eine GS mit Doppelzündung hast, ist eine der Hauptkerzen ohne Funktion, bei mir war es nur der Stecker der in dem HauptkerzenZündspulenStecker steckt, der saß nicht richtig.
    Einzeln den Stecker abziehen , da wo der Motor "normal" weiterläuft liegt der Fehler.
    Jürgen


 

Ähnliche Themen

  1. Leistungsloch bei 140 km
    Von Dao im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2011, 14:15
  2. Leistungsloch
    Von rabanser81 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 20:34
  3. Leistungsloch bei 5000 U/min
    Von calliminator im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 11:47
  4. Leistungsloch
    Von 12GSer im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 08:52
  5. Leistungsloch bei 5000 u/min
    Von quattros1 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 06:59