Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 34 von 34

Radschrauben lose

Erstellt von GS-Benny, 22.06.2015, 23:35 Uhr · 33 Antworten · 4.827 Aufrufe

  1. Registriert seit
    22.05.2009
    Beiträge
    2.622

    Standard

    #31
    Hallo Jürgen
    So steht es drin und so mach ich das seit langem. Da hat sich in den 12 Jahren nix gelöst. ...

  2. Registriert seit
    04.11.2012
    Beiträge
    6.429

    Standard

    #32
    Bei der 1150er ADV steht was von 90 und 110. Funktioniert bei mir auch schon seit 10 Jahren. Und obwohl ich entgegen _gerds Vorgehen die Radschrauben nie schmiere, ist da bisher nie was passiert. WAS nicht heisst, das meine Vorgehensweise richtig wäre. NEIN. Es ist wohl so das man es unterschiedlich machen kann. Und trotzdem passiert niGS.

  3. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.709

    Standard

    #33
    Hi
    Zitat Zitat von Juergey Beitrag anzeigen
    Habe mal in die Wartungsanleitung geschaut. Dort steht bei Anziehdrehmoment Radschrauben:
    Vorspanndrehmoment 72Nm
    Anziehdrehmoment 105Nm
    Versteh ich das richtig? Die 4 Schrauben werden zuerst mit 75Nm angezogen, danach nochmal mit 105Nm???
    Exakt. So ist das gemeint und so steht es in der Betriebsanleitung und dem Wartungsbuch

    Allerdings steht den Unterlagen für die Werkstätten:
    >>>
    Hinterrad an Hinterradantrieb
    über Kreuz anziehen
    Voranzug, handfest
    Endanzug, 105 Nm
    <<<

    Die dürfen sich den ersten Durchgang sparen.
    gerd

  4. Registriert seit
    04.11.2012
    Beiträge
    6.429

    Standard

    #34
    Ich guck morgen Früh mal zuhause in die Bedienungsanleitung. Vielleicht erinnere ich mich ja auch falsch. . .


 
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. GS-Neuling mit Problemen (Tankanzeige/loses Teil)
    Von Mambi im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.07.2009, 14:14
  2. Spiegelscheiben lose im Gehäuse
    Von 9-er im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 13:39
  3. Ventil an Gabelklemmfast lose..
    Von Blubber im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.05.2008, 19:46
  4. Hauptständer lose ????????????
    Von IamI im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 18:13
  5. Anlasser defekt (Magnete lose?)
    Von palmstrollo im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 19:56