Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

BMW Navi IV wird nicht erkannt

Erstellt von corci, 11.06.2016, 17:58 Uhr · 31 Antworten · 2.548 Aufrufe

  1. Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    147

    Standard BMW Navi IV wird nicht erkannt

    #1
    Hallo, heute habe ich meine gebraucht gekaufte Navi bekommen und ins Halterung gesteckt, leider keiner Reaktion. Laut Handbuch sollte es gleich erkannt und aufgeladen werden aber nix ist.

    Hat irgendjemand einer Tip? Danke voraus

    (Also Navi funktioniert sonst)

    PS. Halterung habe ich später eingebaut. Vielleicht habe ich falsch eingebaut oder was vergessen?

  2. Registriert seit
    22.10.2013
    Beiträge
    2.456

    Standard

    #2
    Mein Garmin 660 lädt perfekt.
    Da haste wohl was falsch gemacht.

  3. Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    147

    Standard

    #3
    Die Halterung hat zwar 2 stecker aber nur eine passt an dem freien stecker vom Moped.
    Wo soll man da was falsch machen

  4. Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    147

    Standard

    #4
    Die Halterung hat zwar 2 stecker aber nur eine passt an dem freien stecker vom Moped.
    Wo soll man da was falsch machen


    navi-halterung-k.jpg

  5. Registriert seit
    24.07.2015
    Beiträge
    675

    Standard

    #5
    welchen Stecker hast Du denn eingesteckt?
    Der größere Stecker mit den drei Pins ist für die Ladefunktion.
    Die Funktion des kleinen Steckers kenne ich nicht, habe momentan kein BMW Navi angeschlossen

  6. Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    7.529

    Standard

    #6
    Vielleicht muss es ja erst der zfe bekannt gemacht werden...

  7. Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    147

    Standard

    #7
    Nur den dicken angeschlossen. Die kleinere solls für freisprechanlage sein laut...

  8. Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    614

    Standard

    #8
    Der 2pin ist für ältere Machinen du brauchst nur den 3pin die Abdeckkappe von der anderen Seite draufschieben gut ist.
    Freischaltung ist nicht erforderlich.

    Gruß

  9. Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    147

    Standard

    #9
    Zitat Zitat von oerst Beitrag anzeigen
    Vielleicht muss es ja erst der zfe bekannt gemacht werden...
    ZFE? Meinst Du den Moped selber wahrscheinlich. Vielleicht aber wie? Ich fand keine zugehörige menüpunkt auch nicht unter Setup menü..

  10. Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    147

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von Bolle1188 Beitrag anzeigen
    Der 2pin ist für ältere Machinen du brauchst nur den 3pin die Abdeckkappe von der anderen Seite draufschieben gut ist.
    Freischaltung ist nicht erforderlich.

    Gruß
    Hab ich gemacht


 
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2014, 22:51
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 20:21
  3. BMW Navi IV am Motorrad verkabeln / anstecken !?
    Von sepwwurz im Forum Navigation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 19:37
  4. BMW Navi IV Micro SD Karte
    Von Hilti im Forum Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 13:02
  5. BMW Navi IV oder Garmin Zumo 660
    Von Hilti im Forum Navigation
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 14:16