Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Problem Anlehnung Fernbedienung !

Erstellt von Snoppy14, 19.05.2014, 16:26 Uhr · 22 Antworten · 2.481 Aufrufe

  1. Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.521

    Standard

    #11
    Zitat Zitat von Der_Matze Beitrag anzeigen
    Habe ich das jetzt richtig verstanden, ich kann mir die FB bestellen und selbst anlernen? Ich dachte immer das erstanlernen geht nur via BMW
    Nein, die DWA muss am Tester auf FB Betrieb konfiguriert werden. Das kann nur der Händler. Danach kannst Du selber jede kompatible FB anlernen.

  2. Registriert seit
    09.02.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    #12
    Hallo,

    war am WE beim Freundlichen, um die Fernbedienung anzulernen. Er hat er mehrmals versucht, hat aber nicht geklappt. Die Software hat die Fernbedienung zwar erkannt, konnte aber nicht synchronisiert werden...
    Liegt es an meinem Händler oder ist es möglich, dass die Fernbedienung bei dem einem funktioniert und bei dem anderen nicht??

    Goose

  3. Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.521

    Standard

    #13
    Zitat Zitat von Goose68 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    war am WE beim Freundlichen, um die Fernbedienung anzulernen. Er hat er mehrmals versucht, hat aber nicht geklappt. Die Software hat die Fernbedienung zwar erkannt, konnte aber nicht synchronisiert werden...
    Liegt es an meinem Händler oder ist es möglich, dass die Fernbedienung bei dem einem funktioniert und bei dem anderen nicht??

    Goose
    Nach dem Freischalten am Tester (Umstellung der DWA von Schlüsselbetrieb auf FB-Betrieb) muss die FB noch angelernt werden, genau. Dafür muss vorher unbedingt im BC-Menü die DWA angeschaltet werden (SETUP: DWA ->ON). Sonst klappt das Anlernen nicht, vermutlich weil der Empfänger im Modul dann abgeschaltet ist. Außerdem muss der Killschalter in Betriebsstellung stehen.

  4. Registriert seit
    09.02.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    #14
    Danke Holger,

    werde mich nochmal auf den Weg zum Händler machen und ihm diesen Hinweis geben. Bei dem Versuch der Anlernung war die DWA im BC-Menü nicht eingeschaltet.

    Andreas

  5. Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.521

    Standard

    #15
    Zitat Zitat von Goose68 Beitrag anzeigen
    Danke Holger,

    werde mich nochmal auf den Weg zum Händler machen und ihm diesen Hinweis geben. Bei dem Versuch der Anlernung war die DWA im BC-Menü nicht eingeschaltet.

    Andreas
    Dann haben wir die Ursache vermutlich schon. Viel Erfolg!

  6. Registriert seit
    09.02.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    #16
    Hallo Holger,

    war am Sa beim Händler, DWA im Bordcomputer auf on. Hat leider nicht funktioniert. Keine Ahnung warum.
    Der Händler meinte, es sei eine neue Software vorhanden, ich soll in einem Monat nochmal vorbeikommen.

    Viele Grüße
    Andreas

  7. Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.521

    Standard

    #17
    O.k., danke für die Rückmeldung! Ob das wirklich an der Testersoftware liegt wage ich zu bezweifeln, weil die Ersten hier im Forum schon im Januar Ihre DWAs erfolgreich umprogrammieren lassen haben.
    Trotzdem weiter viel Erfolg!!!

  8. Registriert seit
    03.07.2013
    Beiträge
    5

    Standard

    #18
    Hallo

    habe mir letzte Woche beim 10t KD auch eine DWA mit FB einbauen lassen. Als ich zuhause war, hab ich das Ganze mal getestet. DWA über BC hat funktioniert über FB hatte sie keine Funktion. Am nächten Tag wieder zum Händler. Der Werkstattleiter hat gemeint, dass vielleicht die FB nicht oder nicht richtig angelernt wurde. Der Meister hat nochmal versucht die FB anzulenen bis sich rausgestellt hat, FB ist defekt. Habe eine neue bekommen, die im Tütchen von einer neu gelieferten RT entnommen wurde, weil keine andere auf Lager. Das ganze hat 2 Tage gehalten. Zuhase ist mir aufgefallen, das die rote LED auf der FB leuchtet. Ich auf einen der beiden Taster gedrückt, LED ging aus.
    Am Moped angekommen ging die FB wieder nicht. Heute wieder zum Händler und die FB wieder neu Programmieren oder anleren lassen.
    Mal schauen wie lange sie jetzt hält.

    Gruß
    Yilmaz

  9. Registriert seit
    01.12.2012
    Beiträge
    292

    Standard

    #19
    Hab meine gestern in einer BMW Niederlassung anlernen lassen.
    Mir wurde gesagt, dass die FB von der K1600 nicht gehen würde. Das wurde wohl schon bei einen anderen Kunden versucht der vor mir dort war. Aber mein Servicemittarbeiter hatte sich eine Nummer zu der Fernbedienung notiert die problemlos anlernbar ist. Diese hat er für mich bestellt und angelernt... funktioniert bei mir jetzt schon seit 24 Stunden. Die Nummer zur FB habe ich leider nicht oder finde ich die Info irrgendwo auf der FB?

  10. Registriert seit
    14.04.2014
    Beiträge
    244

    Standard

    #20
    Mein Händler hat gesagt: Es gibt keine FB für die GS.
    @Der_Matze: Die Artikelnummer wäre hilfreich. Danke.


 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Agenturbericht über Probleme beim Integral-ABS
    Von Mikele im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 09:49
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 10:48
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 17:57
  4. Schon wieder eine Frage zum Problem Öl !
    Von Wuppi 2 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 19:42