Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42

Probleme mit ESA

Erstellt von rocky_mountain, 04.05.2013, 23:18 Uhr · 41 Antworten · 11.796 Aufrufe

  1. Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    106

    Standard Probleme mit ESA

    #1
    Hallo, hatte gerade meine GS zur Einfahrkontrolle und dabei sollte auch das ESA überprüft werden, da das den 2-Mann-Modus nicht richtig einstellt. Ein-Mann und Koffer-Modus funktionieren, nur beim 2-Mann-Modus geht das Fahrwerk immer wieder mal hoch und dann wieder runter. Bei BMW kannte man den Fehler noch nicht und konnte ihn auch nicht abstellen, aber dafür gibt es jetzt einen neuen PUMA File. Kennt jemand von Euch das Problem?

  2. HIPRO Gast

    Standard

    #2
    Wie soll dir hier jemand helfen , wenn es der Händler nicht kann ?
    HIPRO

  3. Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    2.850

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von rocky_mountain Beitrag anzeigen
    Bei BMW kannte man den Fehler noch nicht und konnte ihn auch nicht
    Ups welche Überraschung.....

  4. Registriert seit
    19.03.2013
    Beiträge
    311

    Standard

    #4
    Zitat Zitat von bastl-wastl Beitrag anzeigen
    Ups welche Überraschung.....
    Ist doch alles nur Software. Wenn man den Fehler gekannt hätte, wäre er ja nicht mehr drin. Nächstes Update und gut ist.

  5. Registriert seit
    10.08.2008
    Beiträge
    32

    Standard

    #5
    Habe meine LC heute auch zur 1000'er Inspektion gebracht. Die Fahrereinstellung des ESA fiel bei mir vor ein paar Tagen aus. Lies sich nur noch auf Soft, Normal und Hard stellen. Beim Händler wusste niemand was von so einem Problem. Bin gespannt, was rauskommt.

  6. Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    106

    Standard

    #6
    Ok gebbi, dann halten wir uns mal auf dem Laufenden.....

  7. Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    69

    Standard

    #7
    hallo zusammen, mein ESA arbeitet eigentlich gut, aber nach jedem neustart ( zündung aus/motor an) schaltet das ESA automatisch auf "HARD"!!!!
    hat das noch jemand beobachtet?

  8. Registriert seit
    18.03.2013
    Beiträge
    5.812

    Standard

    #8
    ESA-Profile werden anscheinend nur mit gestecktem Enduro-Pro-Stecker gespeichert.

    Schon mal ausprobiert?

    Siehe auch Thread Codierstecker

  9. Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    69

    Standard

    #9
    hab noch keinen

  10. Registriert seit
    18.03.2013
    Beiträge
    5.812

    Standard

    #10
    das gibt es doch nicht
    Wann geliefert?


 
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ABS probleme
    Von slämmle im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.09.2011, 07:09
  2. ABS-Probleme
    Von heizernr1 im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 19:32
  3. Probleme bei der R 80 GS
    Von MD1 im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 17:32
  4. Probleme mit FID
    Von kurvenfreak im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 18:55
  5. Probleme mit dem ABS
    Von wolma im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 23:14