Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 42

Probleme mit ESA

Erstellt von rocky_mountain, 04.05.2013, 23:18 Uhr · 41 Antworten · 11.795 Aufrufe

  1. Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    69

    Standard

    #11
    am 22.03.

  2. Registriert seit
    18.03.2013
    Beiträge
    5.812

    Standard

    #12
    nicht zu fassen

  3. Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    313

    Standard

    #13
    Meine wurde Mitte März zugelassen.
    Bin auch beim Händler "im Rückstand".

    Kann a

  4. Registriert seit
    22.03.2013
    Beiträge
    45

    Standard

    #14
    Zitat Zitat von viktor107 Beitrag anzeigen
    hallo zusammen, mein ESA arbeitet eigentlich gut, aber nach jedem neustart ( zündung aus/motor an) schaltet das ESA automatisch auf "HARD"!!!!
    hat das noch jemand beobachtet?
    im Modus Dyna = hard, Modus Road = normal.
    Mit Stecker bleibt die Einstellung erhalten, also Dyna auf normal zB

  5. Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    69

    Standard

    #15
    hey huck und climber, danke für die info!!!

  6. Registriert seit
    18.03.2013
    Beiträge
    5.812

    Standard

    #16
    Gerne.

  7. Registriert seit
    10.08.2008
    Beiträge
    32

    Standard

    #17
    Zur Lösung meines Problems mit dem ESA hat die Werkstatt einen Reset durchgeführt. Aber als ich voller Freude das ESA vor der Werkstatt einstellen wollte, funktionierte es wieder nicht. Heute Abend bring ich sie erneut hin. Die wollen das Problem angehen.

  8. catch Gast

    Standard

    #18
    @Gebbi: Überprüft deine Werkstatt nicht den Erfolg ihrer Arbeit?

  9. Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    1.414

    Standard

    #19
    das ist ja lustig, bei mir steht dann alles immer wieder auf NORMAL, egal was vorher eingestellt war.

  10. Registriert seit
    10.08.2008
    Beiträge
    32

    Standard

    #20
    Laut Angaben meiner Werkstatt hat das ESA nach dem Reset zunächst funktioniert.


 
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ABS probleme
    Von slämmle im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.09.2011, 07:09
  2. ABS-Probleme
    Von heizernr1 im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 19:32
  3. Probleme bei der R 80 GS
    Von MD1 im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 17:32
  4. Probleme mit FID
    Von kurvenfreak im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 18:55
  5. Probleme mit dem ABS
    Von wolma im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 23:14