Ergebnis 1 bis 10 von 10

Schon jemand Probleme mit dem Drehrad links gehabt?

Erstellt von mediaa, 10.08.2018, 13:14 Uhr · 9 Antworten · 1.018 Aufrufe

  1. Registriert seit
    09.07.2018
    Beiträge
    33

    Unglücklich Schon jemand Probleme mit dem Drehrad links gehabt?

    #1
    Hallo zusammen,
    nachdem bei mir schon im ersten Monat das Drehrad links nicht mehr richtig funktioniert mal die Frage an euch:

    Bekanntes Problem oder bin ich der berühmte "Einzelfall"?

    Die Schaltbewegung nach rechts wird nicht meistens mehr erkannt.
    Ab und zu geht es, aber die meiste Zeit nicht.
    Egal ob bei Navi oder TFT.

  2. Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    4.382

    Standard

    #2
    Kein Einzelfall! Meines fing an zu knarren, als wenn im Inneren etwas total trocken geht. Habe schon beide Einheiten 2x komplett neu bekommen.

  3. Registriert seit
    01.12.2014
    Beiträge
    800

    Standard

    #3
    Hallo Mediaa,
    wie alt ist deine Q

    Bei mir Nix, Nada Nüscht und das seit Anfang an.

  4. Registriert seit
    23.12.2016
    Beiträge
    1.117

    Standard

    #4
    Bei mir bisher alles ohne Probleme!

    Gruß
    Frank

  5. Registriert seit
    15.03.2013
    Beiträge
    363

    Standard

    #5
    Nein. Bremsstein

  6. Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    1.352

    Standard

    #6
    Auch nicht., aber die rechte Seite wurde wegen defektem Starterschalter getauscht.

  7. Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    217

    Standard

    #7
    Meine 2016er hat es einmal erneuert bekommen, obwohl es da angeblich nicht mehr vorkommen sollte.
    Bei meiner 2013er war es zweimal defekt.

    Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk

  8. Registriert seit
    11.10.2014
    Beiträge
    2.363

    Standard

    #8
    2014er noch nie Probleme damit!

    Km-Stand 123.056!!

    LG
    Bertl

  9. Registriert seit
    07.07.2009
    Beiträge
    3.120

    Standard

    #9
    nö, nie davon gehört/gelesen

    Bis jetzt geht alles wie geschmiert

  10. Registriert seit
    09.07.2018
    Beiträge
    33

    Standard

    #10
    Die Q ist Brandneu, also Bj. 18

    Bin gespannt, nächste Woche wird das Rad getauscht. Mal schauen ob dann Ruhe ist.
    Danke für eure Rückmeldungen


 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2012, 16:57
  2. Probleme mit dem TÜV
    Von biker2007 im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 09:24
  3. Hat jemand Erfahrung mit dem MCE KAROO ???
    Von h-michael ( R 1150 GS ) im Forum Reifen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 16:34
  4. Probleme mit dem ABS
    Von Burkhard im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 10:00
  5. Problem mit dem Gasgriff
    Von nazus13 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 22:39