Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Tacho geht nach ?

Erstellt von sacker, 26.05.2016, 15:10 Uhr · 20 Antworten · 2.357 Aufrufe

  1. Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    325

    Standard Tacho geht nach ?

    #1
    Hallo Experten und solche die es werden wollen !
    Seit ein paar Tagen geht meine Tachoanzeige ziemlich genau 12km/h nach. Hat sonst immer mit dem Navi zusammen gepasst. Kann mir nicht vorstellen das es am Navi liegt, wenn ich im Stadtverkehr mitschwimme zeigt mein Tacho immer ca. 40km/h an, Navi ist bei 50-52 km/h.
    Hat jemand so etwas schon gehabt ? Danke schon mal vorab !

  2. Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    129

    Standard

    #2
    Hmm, denke dass ist normal, mein Tacho macht auch so. Navi zeigt 90kmh, tacho 98-102kmh

  3. Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    19.771

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von TUCHKA Beitrag anzeigen
    Hmm, denke dass ist normal, mein Tacho macht auch so. Navi zeigt 90kmh, tacho 98-102kmh
    Lies nochmal ...

  4. Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    129

    Standard

    #4
    Sorry, bin nicht Deutsche..

  5. Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    129

    Standard

    #5
    Oooo.. Der zeigt anders rum! Ist ja was neues

  6. Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.577

    Standard

    #6
    Auf Meilen umgestellt?

  7. Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    325

    Standard

    #7
    Zitat Zitat von Classic Sport CS Beitrag anzeigen
    Auf Meilen umgestellt?
    Nicht das ich wüßte, und wenn wie geht das ?

  8. Registriert seit
    24.07.2015
    Beiträge
    671

    Standard

    #8
    ich hatte hier schon mal was gelesen, da war die Tachonadel defekt, die Nullstellung falsch.
    Da waren es glaube ich 30km Differenz.
    Musste mal suchen...

  9. Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.577

    Standard

    #9
    Im Navi, weiß aber nicht ob das Auswirkung auf den Tacho hat, nur die Uhr wird auch von Navi gestellt.

  10. Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    325

    Standard

    #10
    Das mit der Nullstellung ist bei mir auch, glaube ich fahre mal zum Freundlichen !
    Danke an alle ! Gruß Martin


 
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tacho geht "nach"!!!
    Von cheguevara.at im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.04.2013, 11:53
  2. Nächste Woche geht´s nach Kroatien
    Von Mecki im Forum Reise
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 14:25
  3. Freu mich: Am Gründonnerstag gehts nach Malle
    Von Adventure Otti im Forum Reise
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 19:57
  4. Fahrlicht geht nach Defekt an Scheinwerfer / Lampe nicht mehr an
    Von blackbirddh im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 23:05
  5. Startprobleme, geht nach 5 sek. Lauf wieder aus
    Von Santo im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 09:12