Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Verbrauch immer Dasselbe : 5,6 l / 100km

Erstellt von taoedd, 22.07.2013, 13:28 Uhr · 15 Antworten · 1.833 Aufrufe

  1. Registriert seit
    21.07.2013
    Beiträge
    9

    Standard Verbrauch immer Dasselbe : 5,6 l / 100km

    #1
    Habe jetzt 3300 km gefahren , im Anfang 6,5 l /100km , aber seit 2600 km zeigt den Computer immer 5,6 , ob
    ich langsaam oder schnell fahre , ist dass normaal ?? oder ein Fehler der Computer Pro ? ( Verzeihe fur mein Deutsch,
    ich komme aus den Niederlande ).

    Taoedd.

  2. Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    4.057

    Standard

    #2
    Du solltest den Durchschnittsverbrauch auch mal reseten

    Gruß
    Berthold

  3. Registriert seit
    25.06.2013
    Beiträge
    419

    Standard

    #3
    und zwar so: wenn der angezeigt wird, langer Druck auf die Info-Taste. Oder so ähnlich ;-)

  4. Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    64

    Standard

    #4
    Auch mal einmach ob mit oder ohne Taschenrechner nachrechnen. Die Anzeige stimmt bei zumindest 100%ig. Komme aber (auch in den Bergen) nicht über 5L und das nicht mit gerade schleichender Fahrweise.

  5. Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    2.662

    Standard

    #5
    RTFM

  6. Registriert seit
    03.07.2013
    Beiträge
    39

    Standard

    #6
    Ich bin noch in der Einfahrfarce und habe erst 700 km gefahren. Aber mein Bordcomputer
    zeigt einen Durchschnittsverbrauch von 5,1 l an. Damit bin ich sehr zufrieden.

  7. Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    28.129

    Standard

    #7
    Zitat Zitat von Highstone Beitrag anzeigen
    Ich bin noch in der Einfahrfarce
    der ist gut

  8. Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    63

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von apfelrudi Beitrag anzeigen
    der ist gut
    In der Tat

  9. Registriert seit
    09.06.2012
    Beiträge
    671

    Standard

    #9
    Da es ja 2 BC gibt, läuft der 2. Wert bei mir mit, seit ich sie übernommen habe und zeigt nach 9200 km 5,4 Liter an .
    Minimum 4,5 mit Sozia ( die ist ein Hosenscheisser, daher so sparsam *lol*
    Maximum 6 Liter : gedroschen
    lg
    Christian

  10. Registriert seit
    17.05.2013
    Beiträge
    551

    Standard

    #10
    Bei mir scheinen die 5L seit 1700Km aufgemalt zu sein. Obwohl ich der Kuh hin und wieder die Peitsche gebe.


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Biete R 1200 GS (+ Adventure) R1200GS, Bj. 02/09, Vollausstattung, 23.100km
    Von Scooter69 im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.03.2012, 16:22
  2. Suche Motorradanhänger 3er 100km/h
    Von pietch1 im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 12:46
  3. Shoei Hornet DS ab 100km/h
    Von Eltviller im Forum Bekleidung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.04.2009, 19:29
  4. Startschwierigkeiten - nicht immer aber immer öfter
    Von FrankS im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 17:20
  5. Immer dasselbe
    Von Kroete im Forum Treffen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 17:50