Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

2006 1200 Gs springt nicht an und Ganganzeige funktioniert auch nicht.

Erstellt von Berlichhingen, 12.01.2013, 17:01 Uhr · 12 Antworten · 1.999 Aufrufe

  1. Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    1

    Standard 2006 1200 Gs springt nicht an und Ganganzeige funktioniert auch nicht.

    #1
    Hallo stehe hier in Afrika und die Gs springt nicht an, man kann sie anschieben aber starten tut sie nicht und die Ganganzeige geht auch nicht. Hilfe.

    DAnke schon mal

    Gruss Götz

  2. Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    624

    Standard

    #2
    Hallo

    sagt sie den sonst noch was ?

    Gruß Peter

  3. Registriert seit
    01.11.2009
    Beiträge
    470

    Standard

    #3
    Hallo Götz,

    Killschalter ist auf on, davon gehe ich aus.
    Prüfe mal den Seitenständerschalter, im Notfall brücken.
    Die Ganganzeige mal mit WD 40 fluten, wenn vorhanden, und ein paar mal durchschalten. Sie sitzt hinter der Schwinge am Getriebe an einer sehr exponierten Stelle.

    viel Glück.

  4. Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    99

    Standard

    #4
    Hallo Götz,
    kannst du die GS mit gezogener Kupplung starten?
    Hari

  5. Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    4.110

    Standard

    #5
    Killschalter kann eigentlich ausgeschlossen werden, sonst könnte man sie nicht anschieben.

    Geht nur die Ganganzeige im Cockpit nicht, oder leuchtet auch die grüne Neutral nicht?

    Mit gezogener Kupplung sollte sie dann aber starten. Evtl dann auch den Kupplungsschalter am Kupplungshebel brücken.

    Halte uns auf dem laufenden.

    Gruß

    der Kurze

  6. Registriert seit
    02.07.2012
    Beiträge
    94

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von Bonsai Beitrag anzeigen
    Killschalter kann eigentlich ausgeschlossen werden, sonst könnte man sie nicht anschieben.
    Seit wann ist das so? Wusste nicht, dass die GS eine Art 'Handbremse' hat. o.O

    Lg Benschi

  7. Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    270

    Standard

    #7
    Zitat Zitat von muemi Beitrag anzeigen
    Hallo Götz,

    Killschalter ist auf on, davon gehe ich aus.
    Prüfe mal den Seitenständerschalter, im Notfall brücken.
    Die Ganganzeige mal mit WD 40 fluten, wenn vorhanden, und ein paar mal durchschalten. Sie sitzt hinter der Schwinge am Getriebe an einer sehr exponierten Stelle.

    viel Glück.
    Zitat Zitat von Bonsai Beitrag anzeigen
    Killschalter kann eigentlich ausgeschlossen werden, sonst könnte man sie nicht anschieben.

    Geht nur die Ganganzeige im Cockpit nicht, oder leuchtet auch die grüne Neutral nicht?

    Mit gezogener Kupplung sollte sie dann aber starten. Evtl dann auch den Kupplungsschalter am Kupplungshebel brücken.

    Halte uns auf dem laufenden.

    Gruß

    der Kurze
    Hi Götz,

    kann das bestätigen: Ganganzeige auch Potentiometer genannt spinnt eventuell.
    Ganganzeige kann daher ausfallen oder falsche Gänge anzeigen (so war es bei mir).

    WD 40 auf "Poti" (unter dem Gummischutz) und bei mir hat alles wieder normal gefunzt.

    Wenn mit gezogener Kupplung starten möglich ist kommst du zumindest mal weiter, wenn grad kein WD 40 zur Hand ist.

  8. Baumbart Gast

    Standard

    #8
    Wenn man sie anschieben kann muss man sie auch per Anlasser ankriegen, es sei denn die Batterie ist fratze. Gibt's ne Möglichkeit das Ding zu laden oder eine andere auszuprobieren?

  9. Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    7.109

    Standard

    #9
    Sicherung .?.zieht der Magnetschalter an..?.. macht es Klack..???
    Batterie alle..? evtl. Masseleitung lose..?

    so würde Ich vorgehen.

  10. Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    108

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von Nolimit Beitrag anzeigen
    Sicherung .?.

    so würde Ich vorgehen.
    Wo soll eine solche denn sitzen????????


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GS 1200 / springt nicht an / keine Anzeige im Display
    Von spiecker123 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 05.06.2016, 18:42
  2. Ganganzeige, mal funktioniert sie, mal nicht...
    Von Boggsi im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.11.2011, 19:36
  3. 1200 GS Bj 2011 springt nach dem Baden nicht an?
    Von Steuerspezi im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.10.2011, 15:25
  4. Tacho geht nicht mehr und ABS auch nicht
    Von Adventure Otti im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 17:32
  5. Ich kann nicht mit, aber auch nicht ohne....
    Von Rubensengel63 im Forum Neu hier?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 08:39