Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 63 von 63

Adventure springt nicht an... Startprobleme

Erstellt von obelix1980, 08.08.2015, 08:40 Uhr · 62 Antworten · 5.430 Aufrufe

  1. Registriert seit
    30.09.2010
    Beiträge
    452

    Standard

    #61
    Korrekt, plus liegt auf 86 an und ohne das Massesignal zum Startvorgang aus dem Motorsteuergerät
    liegen nach der Spule auf 85 auch diese 12V an.

  2. Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    39

    Standard

    #62
    So das verstehe ich jetzt nicht so ganz.
    Wieso soll da 2x plus Potential am relaissockel anstehen? Messung erfolgte ohne Relais.
    Und schaltet das Steuergerät im Bedarfsfall Masse Potential drauf?

  3. Registriert seit
    30.09.2010
    Beiträge
    452

    Standard

    #63
    Moin,
    so wird es sein, so ersehe ich das aus dem Stromlaufplan. Sollte aber im Moment des Startens ersichtlich werden


 
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Ähnliche Themen

  1. GS springt nicht an
    Von Oxygen im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.05.2015, 13:50
  2. Adventure springt nicht mehr an - Zündung defekt?
    Von GSLeo im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.12.2010, 16:09
  3. 1150 GSA springt nicht an / trotz neuer Batterie
    Von kuepper.remscheid im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 10:34
  4. Springt nicht an
    Von Rabe Ta im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 15:33
  5. GSA springt nicht an
    Von Korbi01 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 18:37