Seite 6 von 11 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 110

Belegung Cartool Stecker für Navi

Erstellt von Ham-ger, 16.05.2009, 18:52 Uhr · 109 Antworten · 80.258 Aufrufe

  1. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #51
    Zitat Zitat von Dobs Beitrag anzeigen
    Unterm Schnabel ist richtig. Den Stecker nebst ein bissl Draht bekommst du beim für ca. 10 Taler.
    Die 0,2er wären für diesen dann richtig.

    P.S.
    Stimmt. Das Zumo 210 anzufummeln dauert bei mir immer locker 5-10s.....na wenn ich die Zeit nicht mehr über habe....
    Hi also mein Händler will für den stecker 24€
    Den hat er da und könnte es heute abholen.wenn Glück habe zeigt er mir auch wo die Verbindung ist ubd zieht es bis zum
    Cockpit, den Rest kann ich dann alleine, Navi ist erst heute bestellt worden.
    Gruß

  2. Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    1.585

    Standard

    #52
    Zitat Zitat von Verbal Beitrag anzeigen
    Hi also mein Händler will für den stecker 24€
    Den hat er da und könnte es heute abholen.wenn Glück habe zeigt er mir auch wo die Verbindung ist ubd zieht es bis zum
    Cockpit, den Rest kann ich dann alleine, Navi ist erst heute bestellt worden.
    Gruß
    Aha, ich habe in unserer NL irgendwie bei 12,95 oder so bezahlt - soll er sich einmassieren das Ding falls der sich von dem für die Q ab 2010 unterscheidet.

    So sieht meiner aus


  3. Registriert seit
    09.04.2012
    Beiträge
    29

    Lächeln

    #53
    Zitat Zitat von Verbal Beitrag anzeigen
    Hi also mein Händler will für den stecker 24€

    Gruß
    Zu teuer, habe 11,90€ beim freundlichen bezahlt.
    Würde an deiner Stelle mit dem Händler noch mal verhandeln.

  4. Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    147

    Standard

    #54
    ich hab unter 10 € beim :-) bezahlt!!! Ein- und Ausbau des defekten Navihalters war sogar kostenlos. Natürlich gibts dann was in die Kaffeekasse!

  5. Registriert seit
    10.01.2009
    Beiträge
    115

    Standard

    #55
    BMWNiederlassung in Hamburg, Nedderfeld

    ruft € 9,70 auf incl. Kaffee und Benzin reden....

    Cheers

    Wulf

  6. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #56
    Hallo zusammen!
    Also mein Navi ist da, Active Halterung mit Batteriekabel und TT-Halterung ebenso. Fehlt jetzt nur dieser Cartool Stecker vom BMW-Händler.

    Bevor ich diesen Stecker kaufe und anschließe habe ich nochmal die wichtige Frage:
    Es handelt sich um einem TomTom Urban Rider, wenn ich den mit Cartool Stecker und oben genanntes Zubehör anschließe, leert sich die Batterie nach ausschalten des Motors oder nicht? Auch wenn ich das Navi abmache?

    Weil dann, würde ich gerne nach einer anderen Lösung suchen und mir die € für den Cartool sparen..

    Ich bin kein Profi und möchte nicht 2 Std. an einer Navi-Verbindung arbeiten die mir dann die Batterie leer saugt

    Gruß und danke für eine Info.

  7. Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    1.585

    Standard

    #57
    Einfach parallel zum Navi ne LED mit 560 Ohm in Reihe schalten und Ruhe is.

    Beste Gruesse via Tapatalk
    Dobs

  8. Registriert seit
    16.11.2010
    Beiträge
    541

    Standard

    #58
    Bei mir funktioniert es auch ohne Led und Widerstand tadellos.
    Schaltet nach ca. 1 Minute nach Zündung ausschalten ab.

  9. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #59
    Zitat Zitat von ice-bear Beitrag anzeigen
    Bei mir funktioniert es auch ohne Led und Widerstand tadellos.
    Schaltet nach ca. 1 Minute nach Zündung ausschalten ab.
    Hi, also du hast Navi, Activhalterung und Cartool, mehr nicht, richtig?
    Und Cartool mit dem Stecker unter dem Schnabel verbunden.

    Dann müsste es bei mir auch ohne Probleme funktionieren odeR??
    Vielleicht liegen die Probelem die sonst wo zu lesen ist an ältere Motorrad-Software? Kann das sein?

    Noch was, wo bekomme ich sonst nen LED mit 560 Ohm her und wo genau soll die installiert werden? Was soll genau seine Funktion sein?

    Gruß

  10. Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    1.585

    Standard

    #60
    Hi,
    der Widerstand begrenzt den Strom durch die Leuchtdiode und schuetzt sie. Gibts bei reichelt.de oder beim tv reparateur.

    Sinn ist einfach nur Strom zu verbrauchen damit die ZFE den Port sicher abschaltet und nicht die Bakterie leerlutscht.

    Ja, ab 2010 funzt es auch ohne Led, wie bei mir.
    Aber
    Bei meinem Kollegen gehts bei absolut identischer Q mit gleichem Navi nicht.
    Zwei Batterien im A.. und die NL liess ihn mit dem Tenor "selber schuld" im Regen stehen. Nicht auf die Q abgestimmtes Navi heisst es.
    Andere haben diese Begruendung aber als Bloedsinn erkannt und werden seine Q wieder zusammenbauen.
    Scheint also in machen Kuehen durch Softwarefehler oder Toleranzen nicht sauber zu funzen, daher Empfehlung LED
    Beste Gruesse via Tapatalk
    Dobs


 
Seite 6 von 11 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche Cartool Navi Stecker
    Von MBj im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.08.2013, 13:58
  2. Suche Navi Bügel Original BMW und Cartool Stecker
    Von Liberte im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 15:37
  3. PIN Belegung / Steckerbelegung CAN-Bus Stecker
    Von sunraiser im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 09:57
  4. Cartool Stecker/Kabel Navi-Anschluß
    Von Gröj im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 20:31
  5. Cartool Stecker für Navi
    Von Ham-ger im Forum Suche/Tausche (privat) ...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 00:00