Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Display Anzeige "LAMPR!"

Erstellt von johann, 17.07.2011, 17:39 Uhr · 19 Antworten · 2.264 Aufrufe

  1. Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    28

    Standard Display Anzeige "LAMPR!"

    #1
    ERLEDIGT !! Display Anzeige "LAMPR!" nach einschalten der Zündung.!?

    Sichtkontrolle der Beleuchtung, alles ok.?

    Q- neu gestartet, keine Fehlermeldung mehr.!

    Gibts hierfür ne Erklärung!!??

  2. Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    4.888

    Standard

    #2
    ...ich hätte da eine Idee: Vielleicht sitzt das Standlichtbirnchen locker ?
    Ich habe nämlich , da ich Xenon-Birnen verbaut habe das hässliche gelbe
    Standlichtbirnchen gegen ein LED mit echtem Weiss ausgetauscht. Da erkennt
    das Computerchenie vom Mopped nicht mehr das Birnchen und schreibt
    mir "LAMPR" ins Display, so als wär es kaputt oder rausgefallen. Ich ignoriere
    diesen Hinweis und fahre fröhlich mit meinem weißen Licht.

    Aber Du kannst ja schnell mal guggen ob da irgendwo was locker ist?

  3. Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    4.859

    Standard

    #3
    LAMPR ist doch LAMP REAR, oder?

    Also Faden der Rücklicht- Bremslichtbirne durchgebrannt, hat aber anscheinend wieder Kontakt.

    Gruß,
    Martin

  4. Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    4.888

    Standard

    #4
    Hinten ist LED-Rücklicht, da brennt kein Faden durch.

  5. Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    4.859

    Standard

    #5
    Zitat Zitat von Quhpilot Beitrag anzeigen
    Hinten ist LED-Rücklicht, da brennt kein Faden durch.
    Bei dir brennt eh nix durch.

    Aber vielleicht bei der 07'er Q vom Themenstarter?

    Gruß,
    Martin

  6. Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    4.888

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von MartinH Beitrag anzeigen
    Bei dir brennt eh nix durch.
    Bin ich Dir irgendwie auf den Schlips getreten? Dachte eigentlich ich wäre
    hier inzwischen ziemlich kuschelig?

  7. Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    4.859

    Standard

    #7
    Da sind sie wieder, die Verständigungsschwierigkeiten auf Deutsch.

    Sorry falls du es falsch verstanden hast, aber das war nicht böse gemeint. Jürgen, du weisst ja, ich bin ein Ösi, die reden halt anders....

    Entschuligender Gruß,
    Martin

  8. Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    484

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von MartinH Beitrag anzeigen
    Aber vielleicht bei der 07'er Q vom Themenstarter?
    Wenn ich auch noch mit ins Handgemenge darf ... Q ist BJ 07/2004
    Ist glaub ich kein Unterschied zu (m)einer 07er, trotzdem
    friedlich bleiben ...

  9. Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    4.888

    Standard

    #9
    Zitat Zitat von MartinH Beitrag anzeigen
    Da sind sie wieder, die Verständigungsschwierigkeiten auf Deutsch.

    Sorry falls du es falsch verstanden hast, aber das war nicht böse gemeint. Jürgen, du weisst ja, ich bin ein Ösi, die reden halt anders....

    Entschuligender Gruß,
    Martin
    Ich weiß....wir können alles außer Hochdeutsch Nee beim zweiten
    und dritten Drüberlesen kam dann in meinen Synapsen auch was ganz
    einleuchtendes an........ Wir verstehen uns schon, prinzipiell,
    und Du brauchst Dich nicht zu entschuldigen, ich bin heute etwas konfitür,
    zu viel nass geworden die Software

  10. Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    1.175

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von MartinH Beitrag anzeigen
    LAMPR ist doch LAMP REAR, oder?
    Genau so isses. Wenn es eine Fehlermeldung von der (LED) Standlichtbirne wäre, dann würde sie LAMPF lauten.

    Gruß

    Frank


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TomTom Rider 2 - "Wo bin ich?" Anzeige?
    Von sommer00 im Forum Navigation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2012, 23:54
  2. Displaymeldung "LAMPR!" ?
    Von Faxe im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 17:53
  3. Display Fehlermeldung "EWS!"
    Von dominotec im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 09:20
  4. Meldung "LAMPR" im Display
    Von Vitosol im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 09:46