Ergebnis 1 bis 2 von 2

ESA defekt?

Erstellt von BenQ, 06.09.2013, 23:57 Uhr · 1 Antwort · 660 Aufrufe

  1. Registriert seit
    07.07.2012
    Beiträge
    35

    Standard ESA defekt?

    #1
    Hallo Mädels und Jungs,

    als ich gerade in die Arbeit gefahren bin, wollte ich auf einem Teer-Flicken-Straßen-Abschnitt mein ESA von Sport auf Comfort stellen. Siehe da, bei Druck auf "ESA" Knopf steht im Display "Sport" und bei und bei nochmaligen Druck aufs Knöpfle steht immer noch "Sport" dort. Vorgang ungefähr 10 mal wiederholt, aber es tut sich nix!
    An der nächsten Ampel hab ich die Kiste abgeschaltet und dann hat es wieder funktioniert.

    Ist das ein Grund zur Beunruhigung oder kann sowas schon mal vorkommen?
    Moped war vor nem Monat beim 10000er Kundendienst, sonst keine Auffälligkeiten.

    Für Tipps bin ich euch wie immer Dankbar,
    Gruß Ben

  2. Registriert seit
    07.07.2012
    Beiträge
    35

    Standard

    #2
    Hallo miteinander,

    da sich von euch keiner zu dem Thema geäußert hat (das soll kein Vorwurf sein), hab ich heute mal beim angerufen.
    Er meinte das es kein Problem ist, und das des schon mal vorkommen kann...
    Naja, jetzt schau ich mal, wenn es nicht all zu häufig Auftritt ist's gut und falls doch, dann bring ich's dem mal vorbei...

    Schönen Nachmittag
    Gruß Ben


 

Ähnliche Themen

  1. ESA defekt?
    Von matze.x im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.10.2012, 16:45
  2. R 1150 GS UHR defekt ?????
    Von Butz im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.07.2012, 19:44
  3. ESA defekt?
    Von Stuffy2001 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.06.2012, 23:43
  4. ABS Defekt?
    Von Maik222 im Forum F 650 GS und F 800 GS (Zweizylinder)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 09:15
  5. FID defekt?
    Von cookie87 im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 13:18