Ergebnis 1 bis 4 von 4

EWS

Erstellt von Ron, 18.04.2005, 00:52 Uhr · 3 Antworten · 1.402 Aufrufe

  1. Ron
    Registriert seit
    24.02.2004
    Beiträge
    3.164

    Standard EWS

    #1
    Ob es ein Tipp ist, weiß ich nicht. Aber mir ist heute auf
    der Tour etwas komisches passiert: wir sind an einer
    Baustellenampel zum Stehen gekommen und -umweltbe-
    wußt wie man so ist- wollte ich den Motor ausmachen.
    Um aber die Anlaufzeit abzukürzen, habe ich den Schlüssel
    nur schnell umgedreht und gleich wieder zurück, damit
    das System schon einmal hochfahren kann. Irgendwie hat
    die EWS das wohl nicht mitbekommen und die Folge war,
    daß die Maschine nicht mehr anzubekommen war.
    Uwe (Huey) gab mir dann den Tipp: einmal komplett aus-
    machen, Schlüssel raus und wieder rein und dann starten.
    Dann klappte es auch wieder.

    Gruß Ron

  2. Registriert seit
    27.01.2005
    Beiträge
    2.802

    Standard

    #2
    Hi Ron,
    Das durchlaufen (EWS) vor dem Starten ist nicht nötig.
    Mach einfach nächstes mal den Gang raus,das hilft
    bei mir immer.
    Peter

  3. Registriert seit
    02.04.2005
    Beiträge
    695

    Standard

    #3
    Hi Ron!

    klick mal hier! :shock: :shock: :shock:

  4. Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    30

    Standard Auch ein EWS Problem

    #4
    Hallo Ron,

    das gleiche Problem hatte ich auch.
    Beim 1000er Service bemängelt.
    Bei der Abholung wurde mir gesagt, es wurde alles Korrigiert!!
    Nach dem ich die Rechnung (236.-€) beglichen habe wollte
    ich die NL Dortmund verlassen und was geschah??
    EWS blockierte das Motorrad.
    Nach dem ich den Werkstattmeister dazugeholt hatte, wurde
    Behebung des Problems durch Tausch der Ringantenne gelobt.
    Austausch findet diese Woche statt.

    Gruß
    Bernd