Ergebnis 1 bis 5 von 5

EWS beim Starten kurz im Display. Fehler oder Nicht

Erstellt von coldskorpion, 23.04.2013, 19:01 Uhr · 4 Antworten · 732 Aufrufe

  1. Registriert seit
    14.03.2011
    Beiträge
    219

    Standard EWS beim Starten kurz im Display. Fehler oder Nicht

    #1
    Habe eine kleine Frage: Wenn ich bei meiner 03/2006er 12Gs die Zündung einschalte steht für ca 2sec EWS (Wegfahrsperre) im Display, sie erlischt ich starte und alles ist wunderbar. Da ich vorher eine R1200S von 2007 gefahren habe und es dort nie erschienen ist wollte ich mal Fragen ob es normal ist das es kurz erscheint. Plane ab nächste Woche eine 5000km Osteuropatour mit der Gs und will nicht irgendwo stehen und nichts geht mehr. Ringantenne und Plastikschlüssel sind natürlich für Notfälle im Koffer. Danke schonmal für Antworten!

  2. Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    270

    Standard

    #2
    Ist normal.
    Gehört zum "Routinecheck" nach dem Zündungeinschalten wenn der "PC hochfährt" sozusagen.

  3. Registriert seit
    08.03.2010
    Beiträge
    1.333

    Standard

    #3
    Wenn der Motor startet ist alles in Ordnung.

  4. Registriert seit
    14.03.2011
    Beiträge
    219

    Standard

    #4
    Wunderbar, dann bin ich ja schonmal erleichtert! Danke

  5. Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    10.966

    Standard

    #5
    soll das wirklich normal sein? Ich habe das weder bei meiner 05er, noch bei meiner 07er je gesehen. Evtl. habe ich es ja auch nur übersehen. Ich kenne die Anzeige des EWS im Display nur, wenn die Ringantenne futsch ist, dann ist es dort aber dauerhaft zu sehen


 

Ähnliche Themen

  1. Besonderheit beim starten der GS
    Von hoepsel im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.05.2012, 19:04
  2. ABS-II beim Starten abschalten
    Von Bogdan im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2012, 10:44
  3. Problem beim starten
    Von derkleine im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.08.2011, 12:39
  4. Volle Temperatur schon beim (nicht-) starten
    Von cookie87 im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.02.2011, 19:30
  5. Knall beim Starten !
    Von Harald W. im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 20:14