Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Fehlersuche

Erstellt von Hondi1100, 18.03.2012, 18:40 Uhr · 10 Antworten · 1.422 Aufrufe

  1. Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    165

    Standard Fehlersuche

    #1
    Hallo,

    ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich fahre eine 07er GS.

    Bei mir leuchtet seit einiger Zeit die Fehlermeldung "lampR" also Lampe rechts auf.
    Dies leuchtet allerdings erst nach so 5 Minuten Fahrzeit auf.

    Meine Lampen funktionieren aber alle tadellos!

    Wo liegt der Fehler das die Meldung ständig kommt?
    Es stört mich einfach wenn da was aufblinkt.


    Gruß

    Hondi1100

  2. simon-markus Gast

    Standard

    #2
    Ähöm.
    LampR = Lamp Rear = Lampe hinten
    LampF = Lamp Front = Lampe vorne

  3. Registriert seit
    08.08.2010
    Beiträge
    1.696

    Standard

    #3
    sehe ich auch so das ist ein LM hinten

  4. Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    165

    Standard re

    #4
    Oh Man bin ich ein Idiot

    Danke Jungs!

  5. Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    4.057

    Standard

    #5
    Sowas hätte mir auch passieren können

    Gruß
    Berthold

  6. Baumbart Gast

    Standard

    #6
    Wenn man sich nicht so schnell zum Horst machen will schaut man einfach mal vorher in's Handbuch

  7. Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    4.057

    Standard

    #7
    Zitat Zitat von Baumbart Beitrag anzeigen
    Wenn man sich nicht so schnell zum Horst machen will schaut man einfach mal vorher in's Handbuch
    Männer und Bedienungsanleitungen?

    Wo leben wir denn?

  8. Registriert seit
    28.10.2011
    Beiträge
    230

    Standard

    #8
    Hallo

    Hat meine Q, auch 2007, auch schon mal gemacht. Ab und zu ging die gelbe Leuchte mit der gleichen Fehlermeldung an und auch mal wieder aus. Bei mir war es ein Wackelkontakt. Hab der Lampe einen Klaps gegeben und es war Ruhe für eine kurze Zeit. Danach dann ausgebaut und wieder eingebaut. Danach endgültig Ruhe. Obs.: Die Birne war nicht durchgebrannt.

    Peter

  9. CBR Gast

    Standard

    #9
    Lampe rechts

  10. Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    270

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von Hondi1100 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich fahre eine 07er GS.

    Bei mir leuchtet seit einiger Zeit die Fehlermeldung "lampR" also Lampe rechts auf.
    Dies leuchtet allerdings erst nach so 5 Minuten Fahrzeit auf.

    Meine Lampen funktionieren aber alle tadellos!

    Wo liegt der Fehler das die Meldung ständig kommt?
    Es stört mich einfach wenn da was aufblinkt.


    Gruß

    Hondi1100
    Hi Hondi1100,

    hatte ich bei meiner 06er auch vor einiger Zeit so ähnlich.
    Bei war die Anzeige nach dem Starten da und ging dann nach kurzer Fahrt weg.

    Hier im Forum erhielt ich den Rat: Birne tauschen und gut is. Seitdem alles ok.

    Die alte Birne lag wohl ausserhalb eines Tolenranzwertes...irgendwas mit Widerstand.... wurde mir erklärt.


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. fehlersuche foto
    Von scrubble im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 15.11.2010, 19:42
  2. Fehlersuche Micro Flooter
    Von Peter GS im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 23:12
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 13:52
  4. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 23:04
  5. Bilderrätsel Fehlersuche
    Von HP2Sascha im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 16:51