Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 45 von 45

GS 1200 / springt nicht an / keine Anzeige im Display

Erstellt von spiecker123, 15.10.2011, 18:03 Uhr · 44 Antworten · 9.328 Aufrufe

  1. Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.577

    Standard

    #41
    Batterie platt.

  2. Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    3

    Standard

    #42
    Hallo,

    ich habe seit gestern auch ein schwarzes Display.
    Nur bei ausgeschalteter Zündung sehe ich die Uhr und den KM-Stand.
    Batterie hat aber 13,2 V.

    Danke für Hilfe.

    Hubert

  3. Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    3

    Standard

    #43
    Hallo Olli,

    danke für die klare Ansage.
    Ich habe eine neue Batterie besorgt und
    nun läuft sie.

    Schönen Sommer.

    Grüsse,
    Hubert

  4. Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.577

    Standard

    #44
    Ja dir eine schöne Saison

  5. Registriert seit
    17.04.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    #45
    Habe das exakt gleiche Problem - bitte halte mich am Laufenden, falls sich etwas ergibt.
    Ich bin viel unterwegs und sorge mich schon, dass mal nichts mehr geht.


 
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. Merkwürdige Anzeige am Display
    Von IamI im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.09.2017, 16:30
  2. 1200 GS Bj 2011 springt nach dem Baden nicht an?
    Von Steuerspezi im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.10.2011, 15:25
  3. Anzeige DWA im Display
    Von Bernd1852 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2011, 10:09
  4. Eigenleben der km-Anzeige im Display
    Von Kardan im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.09.2010, 15:12
  5. 1150 GS - FID keine Anzeige
    Von fheinrichs im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 07:03