Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33

GS ADV springt schlecht an ???

Erstellt von DJT1200ADV, 01.03.2010, 07:37 Uhr · 32 Antworten · 4.519 Aufrufe

  1. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #21
    Aber eins verstehe ich nicht. Bin Sonntag lang gefahren, lädt das Mopped nicht die Batterie beim Fahren???
    Dann nehme ich eine neue Batterie mir, wenn ich nach Italien fahre demnächst, oder wie?

    Sehr seltsam das Problem mit der Batterie, schon so oft von gehört!


    Sent from my iPhone using Tapatalk.

  2. Baumbart Gast

    Standard

    #22
    vielleicht noch mal etwas präzieser: derht der Motor und springt nicht an oder kriegt der Anlasser den Motor nicht anständig gedreht? Oder gar ein Wackeliger am Kupplungsschalter?

  3. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #23
    Aber eins verstehe ich nicht. Bin Sonntag lang gefahren, lädt das Mopped nicht die Batterie beim Fahren???
    Dann nehme ich eine neue Batterie mir, wenn ich nach Italien fahre demnächst, oder wie?

    Sehr seltsam das Problem mit der Batterie, schon so oft von gehört!


    Sent from my iPhone using Tapatalk.

  4. Registriert seit
    25.02.2012
    Beiträge
    154

    Standard

    #24
    @Verbal - Du scheinst im Bezug darauf ja ein regelrechtes Déjà-vu zu haben...

  5. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #25
    Zitat Zitat von Airdinger Beitrag anzeigen
    @Verbal - Du scheinst im Bezug darauf ja ein regelrechtes Déjà-vu zu haben...
    Ja ich glaub auch


    Sent from my iPhone using Tapatalk.

  6. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #26
    Also heute sprang mein Rasenmäher ohne Probleme an!

    Hatte gestern vielleicht zu viel Gras gemäht.

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk.

  7. Baumbart Gast

    Standard

    #27
    War also doch nur n Laberbeitrag, keine erst gemeinte Frage.

  8. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #28
    Zitat Zitat von Baumbart Beitrag anzeigen
    War also doch nur n Laberbeitrag, keine erst gemeinte Frage.
    Doch! Ich dachte wäre was mit der Maschine!
    Ich nenne meine GS Rasenmäher wegen den Sound mit DB Killer!
    Nicht falsch verstehen

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk.

  9. Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    581

    Standard

    #29
    Hallo Leute,

    ihr lasst eure GGsen immer mit gezogener Kupplung an? Wisst ihr überhaupt, wieviel Kraft bei jedem Start mit gezogener Kupplung auf die axiale Kurbelwellelagerung einwirkt?
    Wundert euch also nicht, wenn die Batterie noch gut ist, aber die axiale Kurbelwellenlagerung die Grätsche macht...

    Duck und wech

  10. Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    187

    Standard

    #30
    Ernst jetzt?
    Ohje....also dann lass ich wieder wie immer an, ohne Kupplung!
    Ich denke bei meinem Fall wo sie nicht ansprang, war einfach mal nen Zufall oder was weiß ich.
    Heute Morgen sprang sie ganz normal an...
    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk.


 
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. R100GS springt kalt schlecht an....
    Von raloes im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 17.03.2012, 22:28
  2. Tü springt schlecht an
    Von MrUdo im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2012, 13:23
  3. R80GS springt schlecht an
    Von purer im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.03.2011, 00:09
  4. Q springt auf Fähre schlecht an...
    Von GS-Molch im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 16:02