Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

keine ABS Funktion und kein Bremakraftverstärker bei Neustart (z.B. nach Tanken)

Erstellt von Ralph1903, 16.09.2015, 15:34 Uhr · 15 Antworten · 1.432 Aufrufe

  1. Registriert seit
    21.07.2015
    Beiträge
    1

    Standard

    #11
    Genau das war bei meiner auch.

  2. Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    10.966

    Standard

    #12
    Zitat Zitat von -Larsi- Beitrag anzeigen
    Wenn der Handschutz am Bremshebel anliegt und diesen ganz leicht betätigt, kommt es genau zu den hier beschrieben Ausfällen.
    erzeugte nicht ein defekter Bremslichtschalter auch dieselben Symptome?

  3. Registriert seit
    19.02.2011
    Beiträge
    745

    Standard

    #13
    Ich tippe drauf, dass sich deine Bakterie kurzfristig ganz verabschiedet, typisches Zeichen für Unterspannung, zum Starten reicht es gerade noch, und erst nach längerer Fahrt ist wieder genügend Saft nachgeladen.

  4. Registriert seit
    25.10.2011
    Beiträge
    8.003

    Standard

    #14
    Beim Startvorgang möglichst Finger weg vom Bremshebel und Fuß vom Pedal runter.
    Die Elektrik der Kuh reagiert manchmal genervt auf Bremsbetätigung während des Startens.

  5. Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    233

    Standard

    #15
    Zitat Zitat von GS-Ghost Beitrag anzeigen
    Ich tippe drauf, dass sich deine Bakterie kurzfristig ganz verabschiedet, typisches Zeichen für Unterspannung, zum Starten reicht es gerade noch, und erst nach längerer Fahrt ist wieder genügend Saft nachgeladen.
    Es wurde doch schon eine neue Batterie eingebaut.

  6. Registriert seit
    19.02.2011
    Beiträge
    745

    Standard

    #16
    Zitat Zitat von bgsm04 Beitrag anzeigen
    Es wurde doch schon eine neue Batterie eingebaut.

    Sorry, hatte ich überlesen.

    Dennoch, wäre nicht die erst "Neue", die nach kürzester Zeit verreckt ist. (siehe diverse "Batterie-Freds")


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. R 1150 GS ABS II Wechselblinken und keine Lösung.
    Von TitoX im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.04.2013, 22:07
  2. Untere Gabelbrücke und kein Ende!!??
    Von eLHa im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.07.2010, 18:14
  3. Kein ABS, Blindschalter im Cockpit? Oder auch mit ABS Symbol?
    Von dakarbmw im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2010, 21:55
  4. Kein Zündfunke und kein Sprit an den Düsen
    Von Christian Martens im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 12:15
  5. Bremsflüssigkeitswechsel bei ABS – 2 und 4 Jahre bei Stahflexleitung
    Von Adi im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 09:51