Ergebnis 1 bis 2 von 2

Lehrlauflampe leuchtet nicht immer!

Erstellt von sebi90, 21.03.2012, 11:32 Uhr · 1 Antwort · 755 Aufrufe

  1. Registriert seit
    21.03.2012
    Beiträge
    4

    Standard Lehrlauflampe leuchtet nicht immer!

    #1
    Lehrlauflampe leuchtet nicht immer!
    Hallo ich besitze eine R1150GS (Bj 2000) nachdem ich heute die Batterie eingebaut habe und meine GS sofort angesprungen ist bemerkte ich das die Lehrlauflampe und Batteriekontrolle nicht leuchten obwohl im FID 0 angezeigt wird. Ebenso funktioniert der Not aus am Seitenständer nicht.
    Nach ein paarmal am Gashandrehen hat sie plötzlich aufgeleuchtet und der Not aus am Seitenständer funktionierte wider. Wo soll ich am besten nach diesem wahrscheinlichen Wackelkontakt suchen.
    Währe nett wenn mir einer von euch helfen könnte.

    Grüße sebi90

  2. Registriert seit
    13.06.2005
    Beiträge
    6.602

    Standard

    #2
    Hallo Sebi90,

    bitte poste deinen Thread nicht in jedem Bereich im Forum. Du hast ja u.a. auch den richtigen (1150er) Bereich getroffen, belasse es bitte dabei! Im 1200er Bereich hat dein Post genauso wenig zu suchen wie bei den allgemeinen Fragen und Anregungen zu diesem Forum!


 

Ähnliche Themen

  1. Tankwarnleuchte leuchtet nicht!
    Von Dobipapa im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.03.2011, 17:34
  2. Ladelampe leuchtet nicht
    Von desierto3 im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.2010, 06:52
  3. HP2 Bremslicht leuchtet IMMER !
    Von sepwwurz im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 21:49
  4. Startschwierigkeiten - nicht immer aber immer öfter
    Von FrankS im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 17:20