Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Licht bleibt immer an auch mit Motor aus

Erstellt von AlpenoStrand, 08.07.2013, 09:10 Uhr · 12 Antworten · 1.467 Aufrufe

  1. Wogenwolf Gast

    Standard

    #11
    Zitat Zitat von AlpenoStrand Beitrag anzeigen
    Heute war meine ADV beim , es wurde die Software neu aufgespielt.

    Anscheinend wurde beim Wechsel des hinteren Federbeines auch neue Software eingespielt, aber alle Ländereinstellungen dabei gelöscht, somit befand sich meine Dicke wieder im sog. Auslieferungszustand. Heute die Ländersettings neu aufgespielt und gut is. Licht wieder so wie es soll.
    Erinnert mich mit Schrecken an Windows. Software - Einstellungen gelöscht - Auslieferungszustand - Resettaste - neues Setting - Patch....
    Was ist nur aus der guten alten GS geworden

  2. Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    26.602

    Standard

    #12
    Zitat Zitat von apfelrudi Beitrag anzeigen
    Das hatte nichts mit dem eingefüllten Öl zu tun?
    So eine Enttäuschung habe ich ja noch selten erlebt!
    boh, du bist ja schnell zu demoralisieren

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Wogenwolf Beitrag anzeigen
    Was ist nur aus der guten alten GS geworden??
    rolling Windows!

  3. Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    28.162

    Standard

    #13
    Zitat Zitat von AmperTiger Beitrag anzeigen
    boh, du bist ja schnell zu demoralisieren
    na, hör mal!

    ich hol mir da Chips und Weisswein aus dem Keller (gut, nur den Weisswein), richts mir da vorm Rechner bequem ein.....

    und dann...


    hä?


    nur ein popeliges SW-Update!

    kein Öl-Fred!
    kein HAG-Fred!
    kein Kabelbruch-Fred!
    kein kann-ich-mein-Mopped-mit Ayurveda-in besseres-Kurvenverhalten-bringen-Fred!

    und da wärst Du nicht enttäuscht?

    außerdem, ich bin enttäuscht, nicht defl......äh....demoralisiert




 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Frage an die Physiker/Techniker oder wer es auch immer weiß....
    Von eolith im Forum Technik & Bastel-Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 15.05.2015, 15:41
  2. R1200 GSA TÜ Fahr-Licht (ohne Motor) einschalten ???
    Von veloraptor im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 08:50
  3. Licht nur bei laufenden Motor??
    Von tomcat9 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 00:44
  4. Licht ein ohne laufenden Motor ?
    Von Dietmar im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 10:01
  5. Habt ihr euch auch immer schön rasiert?
    Von Mecki im Forum Smalltalk und Offtopic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 17:46