Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Maschine startet nicht

Erstellt von Oxygen, 30.07.2008, 09:30 Uhr · 13 Antworten · 2.614 Aufrufe

  1. Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    105

    Standard

    #11
    Schönen Dank für die netten TIPPS - war ja anscheinend doch die Batterie.
    Habe über Nacht die Batterie aufgeladen und in der Früh ist sie beim ERSTEN MAL angesprungen - ohne KLACK KLACK.
    Werde bei meinem mal nachfragen ob es normal ist wenn nach 1 Jahr die Batterie zu spinnen anfängt - gibts vielleicht ne NEUE auf GARANTIE.

  2. Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    296

    Standard

    #12
    Bei mir ist es anscheinend das Steuergerät der Benzinpumpe. Kommt leider erst am Montag das Teil.

    So lange habe ich eine XMoto bekommen. Ist ja ein krasser Unterschied vom Sitzen. Ich dachte ich sitze AUF dem Vorderrad :-)

  3. Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    19

    Standard

    #13
    Hi,

    das Klack, Klack Gefühle habe ich gestern erlebt, geile Tag nach Bandscheben OP 2,5 Monate nix gefahren, Klamotten angezogen und nix.
    Danke Anke....
    Batterie ist leer und Amen. Also Klack Klack Klack ist echt gemein und zu 90 % eine leere oder zusammengebrochene Batterie...


    Ciao Fizelsche

  4. Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    307

    Standard

    #14
    Gleichen Fehler hat ich an einer R1200ST und da wars auch die Batterie und da gleich als ich sie vom Händler geholt habe. Also auf den ersten 10 km weil da must ich an die Tanke da man die Dinger ja immer mit leerem Tank bekommt.

    Gruss Martin

    Fehlerbeschreibung fürn Händler sie macht Klack Klack statt Brumm Brumm und auch EWS blinkt


 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Motor startet nicht
    Von lpd73 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.09.2011, 23:06
  2. Startet nicht
    Von Jos im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2011, 10:55
  3. Maschine springt nicht an
    Von gatow im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 23:15
  4. Startet nicht ?
    Von thai-live im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.01.2011, 19:43
  5. Startet nicht!
    Von Yspertaler im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 11:50