Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Meine Q will nicht anspringen...

Erstellt von GS Rudi, 20.01.2009, 21:45 Uhr · 13 Antworten · 1.840 Aufrufe

  1. Registriert seit
    05.10.2006
    Beiträge
    159

    Standard Meine Q will nicht anspringen...

    #1
    Hallo Zusammen,

    der Winter hat meine Q diemal echt kalt erwischt!
    Ich habe sie eigentlich wie jedes Jahr in die Garage geschoben und an die Bordsteckdose angeschlossen.
    Heute wollte ich sie anschmeissen und siehe da, die 12er macht keinen Ton, zumindest nicht was das Zünden angeht.
    Batterie ist VOLL!
    Habe da einen Verdacht! Kann es an den Zündkerzen liegen?
    Bin leider kein Werkstattprofi und daher um jeden Tipp dankbar, bevor ich die Maschine in ihre Einzelteile zerlege und dann nicht mehr zusammen bekomme

  2. Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    5.191

    Standard

    #2
    Dreht der Anlasser denn? Oder macht die Q überhaupt nichts?

  3. Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    1.397

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von GS Rudi Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    der Winter hat meine Q diemal echt kalt erwischt!
    Ich habe sie eigentlich wie jedes Jahr in die Garage geschoben und an die Bordsteckdose angeschlossen.
    Heute wollte ich sie anschmeissen und siehe da, die 12er macht keinen Ton, zumindest nicht was das Zünden angeht.
    Batterie ist VOLL!
    Habe da einen Verdacht! Kann es an den Zündkerzen liegen?
    Bin leider kein Werkstattprofi und daher um jeden Tipp dankbar, bevor ich die Maschine in ihre Einzelteile zerlege und dann nicht mehr zusammen bekomme
    man killswitch ?

  4. Registriert seit
    05.10.2006
    Beiträge
    159

    Standard

    #4
    ...der Anlasser dreht und es kommen ganz selten auch mal Zündungsversuche!
    Aber was ein Killswitch ist, keine Ahnung!

  5. Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    484

    Standard

    #5
    Not-Aus vielleicht *g*

  6. Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    570

    Standard

    #6
    Wenn du sie übern Winter mal ab und zu kurz angelassen hast, würd ich mal die Kerzen ausbauen und reinigen oder durch neue ersetzen dann läuft se wieder.

  7. Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    1.397

    Standard

    #7
    Zitat Zitat von GS Rudi Beitrag anzeigen
    ...der Anlasser dreht und es kommen ganz selten auch mal Zündungsversuche!
    Aber was ein Killswitch ist, keine Ahnung!
    killswitch == not aus schalter .. aber wenn sie dreht, kanns das nicht sein.

    kerzen raus machen, schauen ob funken kommt.

    sprit ist drin? und kommt auch an wo er soll?

  8. Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    10.966

    Standard

    #8
    es kann theoretisch der Schnellverschluss der Kraftstoffleitung unter der linken Tankabdeckung sein. Man sieht das evtl. noch nicht einmal und trotzdem leiert sie nur, springt aber nicht an

  9. s71
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    23

    Standard

    #9
    Hallo zusammen also ich vermute das es die entstufe der K-Pumpe ist

  10. Registriert seit
    06.05.2006
    Beiträge
    2.114

    Standard

    #10
    Sprit alle?!?!


 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meine BMW ist nicht wasserfest!
    Von Knut-Wi im Forum F 650 GS und F 800 GS (Zweizylinder)
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 18.06.2011, 13:00
  2. Kuh will nicht anspringen
    Von Peter GS im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 17:02
  3. GS 100 will nicht anspringen
    Von matipa im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 11:21
  4. Meine Q will nicht mehr
    Von Hele01 im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 11:42
  5. Meine GS ist weg .... aber nicht gestohlen
    Von Wolfgang im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 10:07