Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Motorrad tot

Erstellt von dieselflitzer, 18.05.2014, 12:04 Uhr · 20 Antworten · 4.221 Aufrufe

  1. Registriert seit
    18.05.2014
    Beiträge
    8

    Standard Motorrad tot

    #1
    Hallo Miteinander,

    bis gestern morgen lief meine 12GS noch tadellos, heute morgen wollteich sie starten und .......

    NIX, keinen Mucks tat sie,

    Batterie ist voll geladen,das Display zeigt aber nix an.......

    Woran liegt's oder muss ich jetzt zum freundlichen?

    Bitte um Antwort.

    mfg Ingo

  2. Borasco Gast

    Standard

    #2
    Killschalter !?
    Batterie tot ! ?
    Mal die Spannung gemessen ?

  3. Registriert seit
    18.05.2014
    Beiträge
    8

    Standard

    #3
    Hallo,
    Spannung ist da, Batterie ist auch erst 3 Monate alt, hab ich auch gedacht und sofort gemessen, aber wie geschrieben, alles im grünen Bereich

  4. Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    749

    Standard

    #4
    Ringantenne?

  5. Registriert seit
    18.05.2014
    Beiträge
    8

    Standard

    #5
    RIngantenne ?!?

    WO sitzt die?

  6. Boogieman Gast

    Standard

    #6
    Hallo Ingo,

    ein paar nähere Angaben zu Deiner GS wären hilfreich: Modell, Baujahr, Kilometerstand, Wartung und evtl. Rückrufe gemacht?

    Gruss
    Klaus

  7. Registriert seit
    18.05.2014
    Beiträge
    8

    Standard

    #7
    Hallo,

    1200 GS, Bj 2009, 30321 km, scheckheft gepflegt

  8. Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    19.777

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von dieselflitzer Beitrag anzeigen
    RIngantenne ?!?

    WO sitzt die?
    ums zündschloss herum ... gab mal probleme damit.

  9. Registriert seit
    09.05.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    #9
    Hallo
    War bei mir auch habe eine neue Batterie eingebaut und gut war
    der fehler trat bei mir so auf Batterie gemessen 12.8 Volt dann Zündung eingeschaltet und die Spannung brach zusammen
    es kann aber auch sein das die Batterie keine Leistung mehr hat
    bei mir war das Display am flackern und sie hat keinen muck mehr gemacht
    wünsche dir dennoch viel erfolg gruss thorsten

  10. Boogieman Gast

    Standard

    #10
    Hallo,

    bei dem Rangantennenproblem ist es doch so, daß dann im Display die Meldung "EWS" angezeigt wird, oder täusche ich mich da? Laut Ingo ist dies aber nicht der Fall.

    Kann jetzt verschiedene Ursachen haben:

    - Zündschloß defekt bzw. nachfolgenden Kabelbaum (evtl. mal daran rütteln)
    - Kontaktproblem Stecker Tachoeinheit (ist auf der Unterseite links, evt. prüfen)
    - wie bereits erwähnt doch eine defekte Batterie
    - Fehler im Steuergerät (wollen wir es nicht hoffen)
    - oder ....?

    Würde als erstes einmal - falls möglich - eine andere Batterie ausprobieren.

    Ingo lass uns wissen was es war.

    Gruss
    Klaus


 
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MOTORRAD-VERSICHERUNG!!!?
    Von acryloss im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 12:53
  2. Motorrad-Anhänger
    Von feuerrot im Forum Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.03.2005, 16:01
  3. Motorrad ohne Rücklicht
    Von Tobias im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.2004, 07:32
  4. Sonderheft Motorrad Abenteuer " GS"
    Von thilo im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.03.2004, 07:26
  5. Motorrad-Klamotten bei Aldi-Süd
    Von Tobias im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2004, 09:40