Ergebnis 1 bis 4 von 4

Schraubenfrage nach Hepco Sturzbügelabbau

Erstellt von Gerlinde, 27.02.2016, 19:48 Uhr · 3 Antworten · 494 Aufrufe

  1. Registriert seit
    07.02.2016
    Beiträge
    783

    Standard Schraubenfrage nach Hepco Sturzbügelabbau

    #1
    Ich möchte meine 07er GS sozusagen auf Original individualisieren und habe den Sturzbügel abgebaut. Wieso spielt keine Rolle, da brauch ich keine Antorten zu.
    Der jetzt abgebaute Hepcobügel war unten beidseits mit 2 Inbusschrauben (die vordere M10x55 und 30er Distanz / hinten M12 x 80 und 25er Distanz) angeschraubt.
    Im Tütchen des Vorbesitzers mit den abgebauten Originalteilen waren 2 Torx M12 x50 wohl für hinten (hier Teil Nr6).

    Die 10er Bügelbefestigungsschraube saß ca 8cm vor der Motorbefestigungschraube in einem im Block angegossenen Gewinde.
    Kommt hier irgendetwas anderes rein oder bleibt das Gewinde leer?

  2. Registriert seit
    25.11.2015
    Beiträge
    9

    Standard

    #2
    Das Gewinde bleibt leer. Als in den Hepco angebaut habe, musste ich an dieses Gewinde erstmal mit dem Gewindeschneider ran, da es ziemlich mit Dreck zu war und keine Schraube mehr rein ging.

  3. Registriert seit
    27.06.2013
    Beiträge
    196

    Standard

    #3
    Zitat Zitat von nteucher Beitrag anzeigen
    Das Gewinde bleibt leer. Als in den Hepco angebaut habe, musste ich an dieses Gewinde erstmal mit dem Gewindeschneider ran, da es ziemlich mit Dreck zu war und keine Schraube mehr rein ging.
    Genau, es kann aber nicht schaden hier eine "Blindschraube"zu setzen.

  4. Registriert seit
    07.02.2016
    Beiträge
    783

    Standard

    #4
    Danke, die Blindschraube hätte ich unabhängig reingesetzt.


 

Ähnliche Themen

  1. Mit 'ner 2-CV nach Dakar
    Von MP im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 19:17
  2. intermot nach Köln
    Von Tobias im Forum Motorrad allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 18:09
  3. 1150 GS Adv. nach 80 km in der Werkstatt
    Von Tobias im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2004, 17:56
  4. Klackern nach Warmstart
    Von Anonymous im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 19:51
  5. ich nochmal, jetzt riechts nach Öl...
    Von piet855 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2004, 19:24