Ergebnis 1 bis 4 von 4

Springt nicht an... Batterie ?

Erstellt von rappzapp, 07.05.2015, 08:49 Uhr · 3 Antworten · 577 Aufrufe

  1. Registriert seit
    19.07.2013
    Beiträge
    53

    Standard Springt nicht an... Batterie ?

    #1
    Guten morgen liebe Gemeinde,

    ich weiss, man kann sich durch das Forum wühlen und findet sicher einen ähnlichen Thread... aber die Zeit ist ein wenig knapp...

    Also folgender Sachverhalt:

    Zündung an, Selbsttest ABS I OK, Licht funktioniert... alle Lämpchen und Symbole, wie immer.

    Druck auf den Startknopf, dann lautes "KLACK KLACK KLACK KLACK" danach Display aus und Neustart....

    Batterie, oder ?

    Danke für Antworten.

    Lieben Grüße aus Stuttgart,

    Ralph

  2. Registriert seit
    19.07.2013
    Beiträge
    53

    Standard

    #2
    Das ist mir jetzt peinlich... fünf Themen weiter unten fast derselbe Sachverhalt.

    Hat sich erledigt, Danke.

  3. Registriert seit
    24.04.2015
    Beiträge
    45

    Standard

    #3
    Hallo, da ist eindeutig die Batterie platt und das Klackern wird wahrscheinlich der Magnet sein, der das Anlasserritzel reindrücken soll. Hatte ich vor zwei Jahren mit exakt den gleichen Symptomen auch...
    Neue Batterie rein und die Kiste läuft sofort wieder, wirst sehen!

    Gruß
    Günther

  4. Registriert seit
    19.07.2013
    Beiträge
    53

    Standard

    #4
    Hallo Günther.... und genau so war's.

    Danke & Gruß
    Ralph


 

Ähnliche Themen

  1. Springt nicht an, Batterie ok!
    Von duke192 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.01.2012, 09:19
  2. Springt nicht an, Anlasser defekt? Batterie und Relais wohl okay!
    Von wub-driver im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.07.2010, 20:26
  3. 1150 GSA springt nicht an / trotz neuer Batterie
    Von kuepper.remscheid im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 10:34
  4. Springt nicht an
    Von Rabe Ta im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 15:33
  5. GSA springt nicht an
    Von Korbi01 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 18:37