Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 50

startet nicht

Erstellt von thrupp, 08.03.2013, 12:01 Uhr · 49 Antworten · 6.644 Aufrufe

  1. Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    156

    Standard startet nicht

    #1
    hallo ,
    meine 12er will nicht mehr starten. ich hab sie noch aus england nach stuttgart gefahren - seither die scheinwerfer getauscht das wars.

    beim drücken des starters kommt ein klicken vom starter relais - der anlasser bleibt davon aber unbeeindruckt - kein mucks.

    das relais und den seitenständerkontakt habe ich geprüft - beide sind ok.
    der anlasser sieht arg mitgenommen aus - kontakte total korrodiert. also alles freigelegt gesäubert und wieder zusammengebaut - leider immer noch kein erfolg.

    ich habe mir jetzt mal einen anlasser aus zweiter hand bei ebay bestellt - mal sehen ob der für besserung sorgen kann.

    hat derweil jemand noch eine andere idee wo das problem liegen könnte.

    danke und grüße

    thomas

  2. Registriert seit
    17.12.2012
    Beiträge
    84

    Standard

    #2
    Mein erster Gedanke der "Energiespender"
    Gruß Gregor

  3. Registriert seit
    10.05.2012
    Beiträge
    630

    Standard

    #3
    Batterie defekt ? Mal mit Überbrückungskabel testen....oder laden ?

  4. Baumbart Gast

    Standard startet nicht

    #4
    Batterie laden/tauschen.

  5. Registriert seit
    01.10.2011
    Beiträge
    502

    Standard

    #5
    Zitat Zitat von Baumbart Beitrag anzeigen
    Batterie laden/tauschen.
    Manchmal reicht schon schlechter Kontakt zwischen Batterie und Kabel...
    MfG
    Peter

  6. Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    156

    Standard

    #6
    Ah vergessen zu erwähnen:
    war natürlich auch mein erster gedanke.
    Batterie ist nagelneu (hawker) und sollte top in schuss sein....

    - - - Aktualisiert - - -

    Und natürlich hatte ich auch mit dem starter kabel über unseren volvo versucht die kiste in gang zu bringen - auch kein erfolg! also dürfte die batterie eigentlich nicht der verursacher sein...

  7. Baumbart Gast

    Standard

    #7
    Auch nagelneue Batterien können einen Schuss haben. Wie lange ist die Überführung her? Gelegentlich saugt das Mopped imStand innerhalb von 2 Wochen die Energiereserve leer. Vorsichtshalber mal laden oder gar, wenn Du dran kommst, ne andere Batterie testen. in 90 % der Fälle mit Deinem Symptom ist es der Stromspeicher.

  8. Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    975

    Standard startet nicht

    #8
    Aber nicht, wenn er es schon mit
    Fremdstartung versucht hat. ;-)

  9. Registriert seit
    14.09.2011
    Beiträge
    4.057

    Standard

    #9
    Zitat Zitat von peco-achim Beitrag anzeigen
    Aber nicht, wenn er es schon mit
    Fremdstartung versucht hat. ;-)
    Auch kaputte Batterien können Fremdstarten unmöglich machen

    Gruß
    Berthold

  10. Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    121

    Standard

    #10
    sorry bitte ignorieren


 
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Motor startet nicht
    Von lpd73 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.09.2011, 23:06
  2. Startet nicht
    Von Jos im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2011, 10:55
  3. Startet nicht ?
    Von thai-live im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.01.2011, 19:43
  4. GS Modell 07 startet nicht
    Von Carsten_SFA im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 23.04.2009, 22:51
  5. Startet nicht!
    Von Yspertaler im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 11:50