Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Startprobleme

Erstellt von Doro, 01.08.2008, 07:38 Uhr · 22 Antworten · 4.347 Aufrufe

  1. Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    278

    Standard

    #21
    Zitat Zitat von Doro Beitrag anzeigen
    Moin
    Welche Diagnose hättest du denn bei diesem Fehlerbild?
    Jedenfalls nicht die Software...... Kontakte z.B., irgendwo ein Wackler, ein angeknicktes Kabel, da gibt es so einige Möglichkeiten. Aber um das zu finden braucht man entweder Erfahrung oder man muss richtig suchen.

    Gruß und weiterhin viel Spaß (ohne Macken) mit Deiner Q!

  2. Q4U
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    45

    Standard

    #22
    Hallo Doro,

    hab jetzt meine Dicke vom freundlichen geholt. Bei mir wurde auch der elektrische Teil vom Zündschloss getauscht. Mal sehen, ich hoffe das jetzt Ruhe ist. Ich beobachte auf jeden Fall die Sache und berichte falls das Problem noch immer besteht.

    Grüsse aus Wien

  3. Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    13.983

    Standard

    #23
    Bei meiner Dicken hat es wohl daran gelegen, jetzt läuft sie schon seit 14 Tagen fehlerfrei und ohne Probleme zu machen


 
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Startprobleme
    Von kuhauslb im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.04.2012, 18:19
  2. Startprobleme
    Von Alvara1 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2011, 09:47
  3. Startprobleme
    Von mimawag im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 16:37
  4. Startprobleme
    Von mzungu im Forum 2 Ventiler
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 10:11
  5. Startprobleme ADV
    Von niederbayer1 im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.05.2010, 19:45