Ergebnis 1 bis 2 von 2

ABS Problem

Erstellt von hd-hans, 13.09.2014, 19:38 Uhr · 1 Antwort · 511 Aufrufe

  1. Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    4

    Standard ABS Problem

    #1
    Habe bei meiner R1100GS folgendes Problem:

    ABS funktioniert nach dem Starten problemlos, jedoch darf ich das Motorrad bei laufendem Motor nicht rückwärtsschieben (z.B. in eine Parklücke). Dieses Phänomen tritt auf, egal ob ich einmal um den Block fahre, oder nach einer 150 km Fahrt gedankenlos rückwärts einparke. Nach dem Reset ist alles wieder in Ordnung. Auch beim mutwillig provozierten starken Abbremsen arbeitet das ABS sofort. Solange ich nur nach vorne fahre, kann ich wochenlang unterwegs sein. Nur rückwärtsrollen darf ich nicht .......

    Hat jemand eine Idee, was das sein kann?

  2. Registriert seit
    12.06.2014
    Beiträge
    818

    Standard

    #2
    Schau mal im 1200er Forenbereich, da ist das vor ein paar Wochen behandelt worden. Selbes Problem.


 

Ähnliche Themen

  1. ABS probleme an einer R 1100 GS
    Von Iglu im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 07:26
  2. ABS-Probleme
    Von Spassreisender im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 16:56
  3. ABS-Problem
    Von Mü im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 19:07
  4. ABS Problem an R 1100 GS Bj. 94
    Von laika2000 im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 23:15
  5. ABS-Probleme nach Umfaller
    Von Mondial im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 22:17