Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Hilfe!!! 1100 gs startet nicht

Erstellt von alex07223, 11.12.2013, 21:01 Uhr · 27 Antworten · 2.493 Aufrufe

  1. Registriert seit
    15.06.2012
    Beiträge
    67

    Standard Hilfe!!! 1100 gs startet nicht

    #1
    Ich versteh die Welt nicht mehr, heute Mittag Life meine Neuerwerbens gs noch einwandfrei an heute Abend geht garnichts mehr.

    Batteriestrom ist einwandfrei volle ladung
    Fid Display geht aus über den seitenständerschalter und auch über den notausschalter
    es ist nur ein leises klicken zu hören von nem Relais nicht dr Starter an sich, was auch seltsam ist das wenn ich das licht einschalte es die Strahlstärke Null verändert beim drücken auf Start.
    das einzige was ich mir nun vorstellen könnte ist das der Anlasser von jetz auf nacher den Geist aufgab, kenn ich aber nicht so meistens macht's sich das vorher schon bemerkbar bevor er hinüber ist, Sicherungen habe ich auch schon kontrollierte hat jemand die rettende Idee?

  2. Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    5.095

    Standard

    #2
    Hi mach doch mal die Plastikverkleidung am Starter weg!! Da ist noch ein Kabel, du kannst dann auch den Starter mal überbrücken!!

  3. Registriert seit
    15.06.2012
    Beiträge
    67

    Standard

    #3
    Was ist den plus am dem Starter der obere oder untere Anschluss ich vermute mal der obere oder

  4. Registriert seit
    15.06.2012
    Beiträge
    67

    Standard

    #4
    Da ist ein gelbes Relais Nr 176 das macht einließe klicken und Leuchte Grün seitlich kann das im Sack sein?

  5. Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    5.095

    Standard

    #5

  6. Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    4.110

    Standard

    #6
    Hörst Du beim Zündung einschalten die Benzinpumpe kurz arbeiten?

  7. Registriert seit
    15.06.2012
    Beiträge
    67

    Standard

    #7
    Ja bezimpumpe arbeitet habe jetz nach dem Schaubild überprüft Gelber Pfeil es tu sich nichts auch nicht bei eingeschalteter zündung also Anlasser ist hin denke ich

  8. Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    5.095

    Standard

    #8
    Zitat Zitat von alex07223 Beitrag anzeigen
    Ja bezimpumpe arbeitet habe jetz nach dem Schaubild überprüft Gelber Pfeil es tu sich nichts auch nicht bei eingeschalteter zündung also Anlasser ist hin denke ich
    Zündung kann auch aus sein (müsste Dauerplus anliegen), dann hat der Starter wohl Suizid begangen!!

    bmw r 1100 gs anlasser | eBay

  9. Registriert seit
    15.06.2012
    Beiträge
    67

    Standard

    #9
    Ja was nimmt man den da von 49 bis 300 euronen alles vertreten?

  10. Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    5.095

    Standard

    #10
    Zitat Zitat von alex07223 Beitrag anzeigen
    Ja was nimmt man den da von 49 bis 300 euronen alles vertreten?
    Den billigsten!! Viel Erfolg!


 
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Q startet ab und zu nicht
    Von boxerschmid im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 08:43
  2. Startet nicht
    Von Jos im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2011, 10:55
  3. q startet nicht hilfe
    Von waldi im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 19:31
  4. Startet nicht!
    Von Yspertaler im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 11:50
  5. Hilfe, HP2 startet nicht mehr
    Von ROS im Forum HP2 Enduro und HP2 Megamoto
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 14:14