Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 37

Hilfe ! Meine Q will nicht mehr laufen bzw. geht nach dem Starten aus

Erstellt von Maikster, 14.04.2013, 20:17 Uhr · 36 Antworten · 3.809 Aufrufe

  1. Registriert seit
    10.10.2011
    Beiträge
    236

    Standard

    #11
    Hallo C-Treiber!

    Wenn du mich jetzt noch erleuchtest was du mit Tüte "exakt" meinst ... dann wird mich das vielleicht weiter bringen ....


  2. Registriert seit
    25.10.2011
    Beiträge
    8.003

    Standard

    #12
    Muffler, Tröte, Krawalltüte, Schalldämpfer,......, Auspuff....

  3. Registriert seit
    10.10.2011
    Beiträge
    236

    Standard

    #13
    Acho! Esse ...

  4. Registriert seit
    21.03.2013
    Beiträge
    167

    Standard

    #14
    Ich weiß, das gehört nicht hierhin....................iss aber eine Art Notfall, besonderer Umstand:

    C-TREIBER

    Dein Postfach für PN´s ist voll - daher kann ich Dich nicht erreichen (muss wohl erst etwas gelöscht werden)
    Nimmst Du mal bitte Kontakt zu mir auf?
    DANKE!!!

  5. Registriert seit
    21.09.2005
    Beiträge
    638

    Standard

    #15
    Servus,

    Hallgeber defekt

  6. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.348

    Standard

    #16
    zieh mal die Einspritzdüsen, ob da auch was kommt u. wie!

  7. Registriert seit
    10.10.2011
    Beiträge
    236

    Standard

    #17
    Der Hallgeber ist zumindest letztes Jahr von BMW geprüft worden, da war alles okay.
    Der große Knaller ist jetzt viel eher, dass die Karre jetzt (15:00 Uhr) plötzlich wieder ganz normal läuft.
    Ich dreh durch - hatte meine Q wegen dieses Problems jetzt auch schon 2 mal beim Freundlichen - nix gefunden.

    Aktuell überleg ich, ob ich einfach mal auf Verdacht in der Bucht ne Motronic schieße und wechsle ...

  8. Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    1.348

    Standard

    #18
    na doch der Hallgeber

  9. Registriert seit
    10.10.2011
    Beiträge
    236

    Standard

    #19
    Also meint ihr eher mal den Hallgeber wechseln?
    Wenn der hin wäre, dann dürfte sie doch aber gar nicht anspringen - und nicht nach 10 Sekunden ausgehen/kein Gas annehmen ...

    Oder irre ich mich da - lasse mich gern eines besseren Belehren ...

  10. Registriert seit
    23.04.2009
    Beiträge
    240

    Standard

    #20
    Zitat Zitat von Maikster Beitrag anzeigen
    Wenn der hin wäre, dann dürfte sie doch aber gar nicht anspringen - und nicht nach 10 Sekunden ausgehen/kein Gas annehmen ...
    Das ist ja das Fiese - kaputter Hallgeber hat die komischten Auswirkungen.

    gruss

    t


 
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.09.2012, 19:28
  2. will einfach nicht mehr laufen, was nun ????
    Von Johannes D im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 01.06.2010, 19:48
  3. Hilfe, meine F650GS springt nicht mehr an!!
    Von laposnet im Forum G 650 GS , F 650 (GS) und F 650 GS Dakar (Einzylinder)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 22:18
  4. Hilfe, meine Uhr geht nicht...
    Von Sunsurfer_81 im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 19:08
  5. Fahrlicht geht nach Defekt an Scheinwerfer / Lampe nicht mehr an
    Von blackbirddh im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 23:05