Ergebnis 1 bis 8 von 8

Lambdasonde kaputt ?

Erstellt von Pommes, 03.12.2011, 14:47 Uhr · 7 Antworten · 1.154 Aufrufe

  1. Registriert seit
    06.07.2011
    Beiträge
    68

    Standard Lambdasonde kaputt ?

    #1
    Hallo, ich hab den Zach meiner 1100er gegen den originalen ESD getauscht weil der Zach zur Aufbereitung muss.
    Nach dem Umbau wollt ich nen Probelauf machen - aber das Teil rumpelt nur und läuft sehr unsauber und unruhig
    Kann es sein dass ich beim Wechsel die Lambdasonde (oder das Kabel) geschrottet habe ? Sonst hab ich ja nix weggeschraubt
    Für Tips bin ich natürlich dankbar

  2. Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    19.766

    Standard

    #2
    sonst nix gemacht?
    nicht den tank angehoben für den sondenstecker?
    gaszüge beide sauber in den einstellschrauben?

    eine defekte sonde sorgt nur selten für probleme, ausser bei der AU.
    im zweifel mal sondenstecker ganz abziehen, dann muss die GS wieder rund laufen, nur halt mit U-kat nicht mit G-kat.

  3. Registriert seit
    06.07.2011
    Beiträge
    68

    Standard

    #3
    Tank angehoben hab ich schon - geht ja fast nicht anders. Kann ich da was kaputt gemacht haben ?

  4. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.705

  5. Registriert seit
    09.05.2009
    Beiträge
    501

    Standard

    #5
    Willkommen im Club der Gaszugaushänger.
    Kopf hoch, hat jeder(ok oder fast) hinter sich.
    Beim nächsten Tanklupfer denktst sicher dran.
    Gruß an die Amper
    Gerhard

  6. Momber Gast

    Standard

    #6
    Zitat Zitat von Pommes Beitrag anzeigen
    Kann ich da was kaputt gemacht haben ?
    Lies doch einfach, was der Larsi geschrieben hat. Wenn er sich schon die Mühe macht, es fett zu schreiben.
    Oder soll er Dich noch mit der Nase draufstoßen?


  7. Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    12.705

    Standard

    #7
    Hi
    Aber wenn Du meinst, dann prüfe doch einfach die Sonde
    http://www.powerboxer.de/gemischaufb...ambda-regelung
    gerd

  8. Registriert seit
    06.07.2011
    Beiträge
    68

    Daumen hoch Ich habs -Ich habs

    #8
    So - hab jetzt mal nachgeschaut und siehe da - ja es war der Gaszug

    OK - ich fühle mich belehrt - und danke für die Tips, es soll nicht wieder vorkommen

    Allen einen schönen Sonntag


 

Ähnliche Themen

  1. Biete R 1100 GS + R 850 GS Lambdasonde
    Von Pjotl im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2012, 23:10
  2. Lambdasonde
    Von tommy4you!! im Forum R 1150 GS und R 1150 GS Adventure
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2011, 19:51
  3. Kat mit Lambdasonde
    Von carpe im Forum Biete (privat) ...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 12:46
  4. Lambdasonde messen
    Von rainmoto im Forum R 850 GS und R 1100 GS
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 10:34
  5. lambdasonde
    Von diddibalu im Forum R 1200 GS und R 1200 GS Adventure
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.10.2009, 12:13